Cocina : Arroz Verde

Haga 1 y 1/2 taza de arroz
con mantequilla. Cocine 150
gramos de espinacas en abundante
agua con sal por 15 minutos
Escurralas, refresquelas y
licuelas. Pongalas al fuego con
1 cucharada de mantequilla y
dejela por 5 minutos Agreguele
arroz revolviendo con un tenedor
hasta que el color verde quede
uniforme

Tips Cocteles: Como tomar los cocteles

Para degustar su sabor , los cocteles
deben tomarse despacio.

Tips de Cocina : Cardamomo

Cardamomo
Planta de la familia del
jenjibre, cuyos frutos son de sabor
picante y aromatico, parecido
al alcanfor. Se aprovecha en
panes aliñados, licores,reposteria
y cafes. Es un ingrediente
fundamental en la preparacion de
curries.

Coctel : Ponche Nórdico

1 botella de vino tinto
1/4 botella de oporto
1/4 botella de brandy
1/4 de litro de te fuerte
1 libra de azucar.
Preparar en una jarra o
ponchera con abundante hielo
Remover muy bien. servir
en copas redondas grandes
decoradas con rodajas de limon.