Trucos de cocina: espesar salsas

Si una salsa le ha quedado demaciado liquida
y quiere espesarla, no vierta harina de trigo
directamente, pues correria el riesgo de que se
formaran grumos. En lugar de esto, mezcle un
poco  de harina o fecula de maiz  Maicena con
agua  fria y remueva bien hasta que se forme
una pasta uniforme- si lo desea puede poner
los ingredientes en un frasco, tapar este y
agitarlo hasta que se hayan mezclado. Luego
agregar poco a poco a la salsa la mezcla
formada removiendo constantemente, mientras
la cocina a fuego lento hasta que hierva y
espese al punto deseado  

Trucos de cocina : salsa para acompañar pescados asados en horno

Se obtiene agregando el jugo de medio
limon a media taza de mayoneza

Trucos en el hogar: Un lustrador casero fantástico

Un lustrador casero fantastico
ideal para los muebles de madera
Mezcle partes iguales : aceite de
linaza , trementina, y vinagre.
Los  ingredientes los  consigue
en almacenes que venden
qimicos. Frote sus muebles con
esta preparacion y quedaran
relucientes como espejos.