Omega 3 Acidos Grasos Poli-insaturados

Omega-3, Omega-6 (Gla, Acido Linoleico),
Omega-9(Acido Oleico),
    Investigadores recientes han encontrado que
la ingestion diaria de un grupo de acidos grasos
poli-insaturados, llamados Omega -3, traen gran-
des beneficios a la salud, principalmente al sis-
tama cardiovascular previniendo problemas de
origen cardiaco y precion arterial alta, el infarto
y la embolia.
    Existen otros dos conjuntos de aceites englo-
bados en los nombres de Omega, Omega-6 y
Omega-9, que junto con el Omega-3 tienen gran-
des propiedades terapeuticas.
    El Omega-6( compuesto por GLA, aceite de
acido linoleico, extraido de la hierba Borraja-Ga-
ma), es un aacido graso esencial indispensable
en el cuerpo humano y que tiene que ser ingerido
ya que el cuerpo no lo produce.
    El Omega-9 (Acido-oleico, aceite de oliva)  
    Se ha comprobado sus efectos sobre la redu-
ccion de colesterol en las gentes que viven en los
paises que lo consumen en sus comidas diarias
como los vecinos del mediterraneo, Grecia, Ita-
lia y España.
    Una mezcla de estos tres diferentes acidos gra-
sos Omega3, 6 y 9 nos da una combinacion alta-
mente eficiente para la reduccion del colesterol
, los trigliceridos y el mejoramiento de la salud
en general ayudando a:
Reducir los riesgos de problemas cardiovascu-
lares debido a la reduccion del colesterol en la
sangre.
Evitar que el colesterol se deposite en las pare-
des de las arterias.
Reducir el nivel de trigliceridos en la sangre,
(grasas que estan fuertemente implicadas en la
obesidad y en los ataques del corazon.)
Reducir los riesgos de una trombosis.
Normalizar la precion arterial.
Aliviar los sintomas premestruales.
Disminuir los avances en la esclerosis multiple
Disminuir los efectos de la toma aexcesiva de
bebidas alcoholicas.
Disminuir el crecimiento de los tumores cancero-
sos.
Incrementar la movilidad de las celulas sangui-
neas.
Evitar los coagulos de sangre al hacer menos
pegajosas las plaquetas.
Prevenir el desarrollo de la Artritis Reumatoide.

Mascarilla para abrir los poros

Haga una pasta mezclando harina de
maiz, pulpa de tomate y jugo de limon.
Aplique por 15 minutos. Tambien puede
mezclar pepino, manzana verde o maiz
con semilla se trigo

Mascarilla de miel para piel grasosa

A una cucharada de miel de abejas
agregue unas gotas de limon, apli-
que en el rostro por 20 minutos y
luego retire con agua tibia.

Mascarilla de pepino para piel grasosa

Ingrdientes:
Medio pepino, una cucharada de leche
en polvo, una clara de huevo. Haga una
papilla y apliquela en el rostro durante
30 minutos y luego lave con agua tibia.

La Miel de Abeja

    Desde el comienzo del tiempo el hombre
ha estado fascinado por la abeja. La abeja
podra picarle, pero tambien puede producir
sustancias que han sido usadas por el hom-
bre para propositos medicos y placer alimen-
ticio.
    Las abejas producen miel, polen de abeja
y propoleo de abeja. Los asiaticos usaban
propoleo para curar heridas y tumores. Los
griegos lo usaban para curar heridas y abce-
sos. Los textos antiguos persas y hebreos y
la biblia mencionan el propoleo y la miel.
    Las abejas despues de recorrer un largo
viaje aereo, se encuentran con miles de ca-
lices de flores abiertos en los que se zam-
bulliran por completo, hambrientas de beber
el nectar que recojen en sus ¨nectarios¨.
    Guardan en sus glandulas la esencia azu-
carada de la salvia de las flores. La abeja
aspira dicho jugo a traves de su trompa, y
la pasa a su buche en donde es procesado
con su saliva perandose una autentica trans-
formacion de la miel ya que convierte una
miel compleja en una facil de digerir como
es la levulosa y frutuosa. Este proceso lo
realiza a traves de una enzima la ¨invertina¨
que se encuentra en su tubo digestivo.

    El tipo de miel dependera de las flores
que haya visitado la abeja.
    La miel mas pura es la Natural, la que
no se quita el polen, ni la Jalea Real que
contiene, como por ejemplo la que reco-
lectan en los enjambres de las regiones de
los desiertos altos de Arizona y otros esta-
dos, lejos de la contaminacion y de pestici-
das. Estos productos de la abeja colectados
por modernos metodos garantizan el mas
puro e inigualable producto.

ZANAHORIA

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