Omega 3 Acidos Grasos Poli-insaturados

Omega-3, Omega-6 (Gla, Acido Linoleico),
Omega-9(Acido Oleico),
    Investigadores recientes han encontrado que
la ingestion diaria de un grupo de acidos grasos
poli-insaturados, llamados Omega -3, traen gran-
des beneficios a la salud, principalmente al sis-
tama cardiovascular previniendo problemas de
origen cardiaco y precion arterial alta, el infarto
y la embolia.
    Existen otros dos conjuntos de aceites englo-
bados en los nombres de Omega, Omega-6 y
Omega-9, que junto con el Omega-3 tienen gran-
des propiedades terapeuticas.
    El Omega-6( compuesto por GLA, aceite de
acido linoleico, extraido de la hierba Borraja-Ga-
ma), es un aacido graso esencial indispensable
en el cuerpo humano y que tiene que ser ingerido
ya que el cuerpo no lo produce.
    El Omega-9 (Acido-oleico, aceite de oliva)  
    Se ha comprobado sus efectos sobre la redu-
ccion de colesterol en las gentes que viven en los
paises que lo consumen en sus comidas diarias
como los vecinos del mediterraneo, Grecia, Ita-
lia y España.
    Una mezcla de estos tres diferentes acidos gra-
sos Omega3, 6 y 9 nos da una combinacion alta-
mente eficiente para la reduccion del colesterol
, los trigliceridos y el mejoramiento de la salud
en general ayudando a:
Reducir los riesgos de problemas cardiovascu-
lares debido a la reduccion del colesterol en la
sangre.
Evitar que el colesterol se deposite en las pare-
des de las arterias.
Reducir el nivel de trigliceridos en la sangre,
(grasas que estan fuertemente implicadas en la
obesidad y en los ataques del corazon.)
Reducir los riesgos de una trombosis.
Normalizar la precion arterial.
Aliviar los sintomas premestruales.
Disminuir los avances en la esclerosis multiple
Disminuir los efectos de la toma aexcesiva de
bebidas alcoholicas.
Disminuir el crecimiento de los tumores cancero-
sos.
Incrementar la movilidad de las celulas sangui-
neas.
Evitar los coagulos de sangre al hacer menos
pegajosas las plaquetas.
Prevenir el desarrollo de la Artritis Reumatoide.

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