MASCARILLA DE CLARA DE HUEVO

MASCARILLA DE CLARA DE HUEVO

Ésta es una de las recetas más conocidas y más puesta en práctica
por las mujeres españolas. Sus ingredientes están presentes en todas
las alacenas culinarias, te dejará una piel preciosa y en perfectas condi-
ciones para presentarte en cualquier fiesta o reunión familiar.
Fácil, sencilla y económica, esta fórmula puede utilizarse sobre una
piel seca, ajada, con falta de vitalidad y brillo natural.
Gracias a sus propiedades, contribuye a reafirmar la piel, devolviéndo-
le su elasticidad y tono. También posee una acción preventiva contra
el envejecimiento cutáneo y un efecto lifting que suaviza las arrugas.
Bate una clara a punto de nieve y, cuando esté lista, añádele una cucha-
radita de miel, a ser posible de textura fluida. Enriquece la mezcla con
veinte gotas de aceite de almendras y revuélvelo muy, muy bien. Aplí-
catelo en el rostro y cuello durante veinte minutos aproximadamente; si
dejas pasar este tiempo y lo mantienes en tu rostro, no será contraprodu-
cente, al revés, puede resultar beneficioso. Retírala como todas las mas-
carillas: agua y más agua hasta que no quede ni rastro de ella.
Póntela una vez por semana y olvídate de las arrugas.