La carnes rojas contienen un ácido graso llamado Acido Aracidonico.

La carnes rojas contienen un acido graso llamado Ácido Aracidonico.
- Este acido contribuye grandemente a la inflamación de los tejidos.
- Esto no sucede con las grasas poli-insaturadas (grasas benéficas),
como el aceite de oliva.
- La dieta vegetariana impide y bloquea el proceso del acido aracidio-
nico a convertirse en prostaglandinas inflamatorias.
- Esta misma función benéfica la realizan con éxito el aceite de pesca-
do de aguas frías que contienen ácidos grasos poli-insaturados (EPA)
(grasas buenas) como el Omega-3, también la realiza el Omega-6 y el
Omega-9 o acido oleico contenido en el aceite de oliva.
- Por esta razón se recomienda comer mucho pescado del tipo de la
sardina, el bacalao, el atún, el salmón, además del aceite se oliva.

Entradas populares de este blog

Coplas de Nutrición

Salud natural Enfermedad aguda y crónica