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Mostrando entradas de febrero 27, 2011

Hierbas: Cilantro - clavo de olor- coco - comino - curcuma- curry,

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2. Hierbas y especias -

Cilantro / Coriandro
Conocido también perejil chino y coriandro. En la cocina se usan también los tallos. Es mejor utilizarlo fresco y añadirlo a la comida justo antes de apartarla del fuego, porque es muy sensible al calor y pierde mucho aroma. Es un ingrediente
imprescindible en la cocina sudamericana y en la asiática.
Clavo de olor
El clavo es un árbol perteneciente a la familia de las mirtáceas. El clavo es una especia muy aromática, por lo que se debe usar con cuidado.





Coco

Pertenece a la familia de las Palmáceas. Lo podemos encontrar fresco, seco rallado, en leche de coco o en bloque de crema. La leche de coco se utiliza para cocinar
algunos currys, también el coco seco rallado, el agua es una bebida muy
refrescante. Es utilizado en variedades de postres y comidas tropicales, bebida, etc. y en múltiples preparaciones de repostería artesanal e industrial.

Comino
Semillas de una planta cuyo origen se remonta a Egipto. De sabor ligeramente acre y picant…

Maquillaje

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PREPARACIÓN DE LA PIEL

El 1º paso antes de maquillarnos es limpiar, tonificar y humectar la piel. Es fundamental ya que una piel limpia y humectada va a hacer que el maquillaje dure y se adapte perfectamente a cada rostro.
DEPILACIÓN DE CEJAS
Es muy importante porque una ceja sin depilar o mal depilada puede cambiar totalmente una mirada.
PRODUCTOS INDISPENSABLES PARA UN BUEN MAQUILLAJE

Estos son los productos que todas tenemos que tener en nuestro porta cosméticos:
_Base.

_Corrector.

_Polvo volátil o compacto.

_Sombras de distintos colores.

_Delineador negro o marrón (que sea blando para que se deslice con suavidad).

_Máscara de pestañas. _Rubor.

_Delineador de labios.

_Rush de distintos colores. _Brillo.

_Pinceles.

_Esponjas de látex.



Dietas: la cocina del diabetico

La cocina del diabético
La alimentación debe ser sana, correcta, atractiva, sabrosa y apetecible. Los
diabéticos no necesitan cocinar de manera diferente, ni preparar sus comidas por separado de las del resto de sus familiares.
En algunas circunstancias, el diabético debe estar precavido y comportarse distinto a
quienes no son diabéticos. En estos casos es necesario tener presente algunas
reglas:
- Comer sólo lo que necesita para alcanzar y mantener su peso ideal.
-Distribuir sus alimentos diarios en cinco o seis comidas.
- Renunciar al azúcar y a los alimentos y bebidas que contengan azúcar.
- Si es obeso, limitar el porcentaje de grasas.
- Tener presente el plan dietético y mantener las indicaciones en gramos, centímetos cúbicos o milílitros.