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Mostrando entradas de marzo 13, 2011

Belleza: polvos

CLASE 3
POLVOS
Hay 2 tipos de polvos: Sueltos (o volátiles) y compacto.

La elección de uno u otro es un asunto de gusto personal. Los sueltos son ideales para usar en casa, pero no resultan prácticos para transportar. Los compactos son ideales para hacer retoques cuando está fuera de casa y se controlan mejor

Belleza: corrector

Distribuya con un pincel las zonas que desea disimular. Para conseguir que penetre bien hay que esfumar con la yema de los dedos dando golpecitos suaves. Si tiene ojeras muy oscuras, retire el exceso con tissue y aplique una segunda capa.

Belleza: el corrector

CORRECTOR

El corrector es el 2º paso en el maquillaje luego de la base. Sirve para disimular e iluminar cualquier parte de la cara. Podemos tapar manchas, granitos, ojeras y cualquier imperfección que tengamos.
El COLOR tiene que ser un tono más claro que la base.



Teoria de los alimentos

Determinados alimentos nos proporcionan energía orgánica y calor corporal, como
por ejemplo: Almidones (pan, pasta, ) los azúcares y los lípidos o grasas. Un exceso
de hidratos de carbono (glúcidos) y de grasas (lípidos) nos hacen engordar
sobretodo en cintura, vientre y caderas, si no quemamos el exceso mediante
ejercicio físico.
Nuestra sociedad tiende cada vez más por desgracia al sedentarismo, por lo tanto deberemos limitar el consumo de estos alimentos sino queremos engordar. El
consumo de agua tan ponderado en muchos regímenes de adelgazamiento es
imprescindible para mantener nuestro cuerpo en forma, pero hemos de tener en cuenta que si comemos abundantes vegetales y fruta no es necesario beber en
exceso porque estos alimentos introducen una buena parte de esa agua necesaria en nuestro organismo, se ha comprobado que muchas personas a las que se obliga a beber dos litros diarios se sienten hinchadas.

Tampoco debemos olvidar las sales minerales tan necesarias y cuya carencia pu…

Nuestros alimentos deben ser

Nuestros alimentos deben ser
nuestros medicamentos.
Nuestras medicinas deben ser
nuestros alimentos.
Dr. Ernesto Schneider