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Mostrando entradas de marzo 27, 2011

Comidas para diabeticos

8. Almuerzo III

Hoja de repollo rellenas

Ingredientes para dos personas:

1 repollo blanco pequeño

15 gr. margarina

Sal y pimienta

1/8 litro caldo de carne Para el relleno:

200 gr. carne molida de vacuno

1 cebolla pequeña

1 cucharada de requesón descremado

1 huevo

1 cucharadita de perejil picado fino Sal y pimienta

Tiempo de preparación: 30 minutos

Preparación: Se lava el repollo, quitando el tronco y se pone en agua hirviendo con sal por 15 minutos. Debe quedar semiblanda. Escurrir. La cebolla se corta en
dados y se amasa con la carne para el relleno con el perejil, huevo, requesón, sal y pimienta. La mezcla se pone sobre una hoja grande (todas las hojas que necesite para un buen rollo), se espolvorea con sal y pimienta. Enrollar muy bien para que no se salga el relleno, doblándole las orillas y amarándolos. Se sofríen en margarina y se le agrega el caldo. Se cuecen por 30 a 40 minutos.



Factores de salud:

Factores de salud:


De la piel y el pelo

Las células de la piel absorben rayos solares y

producen vitamina D. Una exposición excesiva al

sol puede ocasionar cáncer en la piel.

El cuidado interno de la piel comienza con una

nutrición adecuada, esto incluye tomar abundante

agua pura, para hidratar la piel y eliminar toxinas

del organismo.

El ejercicio y el descanso son importantes para

el cuidado externo de la piel.

Los cosméticos tensionan mucho la piel. En las

mujeres, entre menos se utilizan cosas o elementos

anti-naturales menos es la intoxicación de nuestros

tejidos





Comida para diabeticos

6. Almuerzo

Tortilla de espinacas

Ingredientes para dos personas:

450 gr. espinaca fresca o congelada.

2 cucharaditas de cebolla cortada fina.

30 gr. margarina o aceite vegetal.

4 huevos.

Sal y pimienta.

Tiempo de preparación: 35-40 minutos.

Preparación: Asar las cebollas en 20 gr. de margarina hasta que se doren. Agregar la espinaca y dejarla a fuego suave por 15 minutos, añadir la sal y pimienta. Batir los huevos y agregarle la cabolla y la espinaca colada y estrujada. Calentar la mitad restante de la margarina en la sartén, echar en ella la masa. Cuando adquiera un color marrón claro en su parte inferior, deslizar con cuidado la torilla a un plato para darla vuelta y terminar su fritura por el otro lado.

Risotto

Ingredientes para dos personas: 120 gr. de arroz

240 cc. de cañdp de pollo

1 cebolla pequeña

1 cucharada de aceite

1 cucharada de perejil picado fino

Tiempo de preparación: 25 minutos.

Preparación: La cebolla se pica fina. Se calienta el aceite y se incorpo…