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Mostrando entradas de abril 19, 2011

Cocteles: Ron Collins

2 onzas de ron
1 onza de sirope o almibar
2 onzas de jugo de limon
Preparar en vaso alto con dos cubos de hielo
Remover y completar con soda. Adornar con
una rodaja de limon.

El Ginseng ayuda a

- 1 -Estimulando la actividad física y mental, siendo su
acción mas notoria con pacientes débiles o cansados.
    - 2 - El Ginseng fortalece el organismo humano cuando
es expuesto a trabajo severo y prolongado.
    - 3 - Ayuda al buen funcionamiento de las glandulas endo-
crinas, particularmente la hipófisis, las glandulas suprarrenales
y las glandulas sexuales.
    - 4 - Estimula el funcionamiento de las células nerviosas
del cerebro, tonificandolas y corrigiendo algunas enfermeda-
des nerviosas, así como trastornos psicosomaticos, además
de incrementar la actividad intelectual.
    - 5 - No se ha dectetado ningún efecto secundario al to-
mar el Ginseng.

El Ginseng

- El Ginseng es considerado por algunas culturas de oriente
como la planta de mayor valor nutricional, así como una de las
mas caras en el mundo. El nombre botanico es PANAX GIN-
SENG. Esta planta es una raíz que tiene por forma la semejanza
al cuerpo humano.
    - Al Ginseng se le conocen sus propiedades terapéuticas des-
de 3.000 A.C. y fue llevado a Europa por primera vez en 1.610
D.C. por comerciantes holandeses.
    - Al Ginseng se le conoce como un gran adaptogeno, es decir
que ayuda a normalizar las funciones del organismo cuando la per-
sona ha sido sometida a un fuerte estres reaccionando positivamen-
te sobre el sistema nervioso y hormonal.

Alfalfa

- La alfalfa es rica en clorofila, la cual tiene
grandes propiedades en la prevencion del mal
olor, es cicatrizante, ayuda al crecimiento de
nuevos tejidos además de ser antiséptica y anti-
bacteriana.
    - Contiene un rico surtido de elementos nutri-
cionales asi como de vitaminas y minerales entre
los que se encuentran:
- Alto contenido de clorofila
- PABA (Ácido-Para-amino-benzoico)
- Amino ácido Triptofano
- Proteínas
Vitaminas                         Minerales
- Vitamina A                    Calcio
- Complejo B                   Fósforo
- Vitamina C                    Hierro
- Vitamina D                    Magnesio
- Vitamina E                     Potasio
- Vitamina K                    Sodio
- Vitamina U                    Sulfuros
- Biotina
- Inositol
- Colina
-

La Sabila para caspa, seborrea.

-Extraer la gelatina de una hoja de sabila
y batirla conjuntamente con la clara de huevo.
    -Lavarse el cabello con agua tibia de man-
zanilla. Con la manzanilla permitirá abrirlos po-
ros del cuero cabelludo.
    -Recién entonces aplicarse la gelatina mez-
clada con la clara de huevo.
    -Enjuagar con agua tibia. Evitar cualquier
champú. Los que tienen canas o lavarse con
manzanilla porque se les aclara mas el cabe-
llo. Hacerlo solo con agua tibia.

Alimentacion sana

- De acuerdo con una antiquísima experiencia medica
y con el actual conocimiento científico la mayor parte de
las enfermedades son consecuencia exclusiva de una ali-
mentacion equivocada, de habitos alimenticios antinatura-
les, refinados, procesados son mantenidos y alentados por
publicidad de radio, prensa T.V., por intereses de masifi-
car su consumo para obtener de ello beneficio y lucro finan-
ciero provocando enfermedades y dolores crónicos de to-
da especie, reduciendo y destruyendo nuestra  potencia
vital y nuestra alegría de vivir sin darse uno cuenta.
Alimentos equilibrados
    -El valor de la alimentacion no debe calcularse unicamen-
te en calorías, sino tambien en calidad, en lo que contiene,
su alto grado de acidez, el estado natural, si es posible li-
mitar el consumo de alimentos animales.
    -El ser humano por ser una obra natural metaboliza me-
jor los  alimentos naturales,  frescos y limpios, porque los
necesita para reparar tejidos y producir la energía nece-
sa…

Trucos en el hogar: Dientes

- Un antiguo remedio para conservar la blancura
de los dientes: frotarlos una vez por semana con una
hoja de salvia.
    -También puede pasarse un poco de algodón en
rama empapado en agua oxigenada de 10 volúmenes,
pero no con demaciada frecuencia.

Champus cabellos grasos de naranja limón

Ingredientes:
1/2 taza de cascaras de naranja
1/2 taza de cascaras de limon
1 litro de agua
50 gramos de jabon neutro
Se ponen a hervir en el agua las cascaras de limon
y naranja para hacer un concentrado. Se retira del
fuego, se deja reposar y se cuela. Agregar el jabon
para que se disuelva. Se añade el zumo de naranja
y de limon. Se puede usar diariamente.