Espinillas y barros

 - Se mezclan, media cucharadita de clavo de especia en
polvo, media cucharadita de azafrán, tres cucharadas de
leche de coco, tres cucharadas de zumo de pepino cohom-
bro, se unta en la cara combinandola cada cinco minutos
durante media hora diaria y para retirar esta mascarilla de
la piel se utiliza harina  de garbanzo como jabón, esta cre-
ma elimina pelos, manchas y deja el cutis limpio y suave. 

Levadura de cerveza:

 - Contiene muchas vitaminas del complejo B, minera-
les y proteínas. Tomada como alimento estimula la
circulacion, mejora el estado de la piel, el cabello, la
dentadura y las uñas. Aplicada sobre la piel es muy
eficaz para elimimar las impurezas y controlar el acné.
 - Puede adquirirse en tabletas o en polvos.

Arrugas

- Arrugas: Son pliegues y deformaciones de la piel que
hacen ver envejecida a la persona. Son crueles testigos
de nuestra edad.
 - La piel con los años va perdiendo elasticidad y flexi-
bilidad dando como resultado la aparición de unas lineas
o marcas finas que posteriormente se convertirán en arru-
gas.
 - Causas principales: Al ir envejeciendo las glandulas sudo-
riperas y sebaceas que por tanto tiempo le han proporciona-
do humedad y grasa a la piel, se van agotando y van dejan-
do de trabajar poco a poco, por lo que la piel pierde su
elasticidad y su humetacion, produciendo en la piel un aspec-
to de resequedad y agrietamiento y va perdiendo el colage-
no que sustenta en buena posicion la piel de la cara y en
las diferentes partes del cuerpo provocando los tejidos cai-
dos, formándose la papada, las lineas en el cuello y alrede-
dor de la boca, las lineas en los ojos (patas de gallo), las
bolsas en los ojos, etc.
 * La destrucción del colágeno y otros tejidos es debido a
la presencia de los radicales libres, los cuales son producidos
principalmente por el sol, el smog y los ambientes inhospita-
larios.

Berros - Berenjenas

- Berros: Adelgaza la sangre, depurándola. Aumenta
las fuerzas del organismo. Limpia higado y riñones.
Fortifica nervios y corazón. Absorbe edemas y bol-
sa en los ojos. Es un anticongestivo contra pruritos.
Los berros con miel también son útiles para las man-
chas y pecas.
-----------------------------------------------------
Berenjenas:
 - Hacen madurar abscesos y forúnculos. Se usa en ca-
taplasma, agregandole miel de abejas.

Tonificantes y purificadores de la piel y el cabello

 - Son el repollo, los nabos, coliflor, rábanos, cebolla,
brocoli, ciruelas, higos, zanahoria, pepinos y huevo por-
que contienen azufre que es un excelente purificador y
tonificante de los nervios; dan vida y hacen crecer el
cabello. Es importante incrementar su consumo.

Arroz con leche - Asados

 - Arroz No le ponga demasiado azucar al comienso de
la coccion,  ya que de esta forma se prolongaria excesi-
vamente.
 - Asados a la parrilla: Un poco de sal en el fondo evita-
ra que la grasa se queme durante la coccion.

Colesterol alto - Recomendaciones

 - Se recomienda comer:
 Pescado           cebolla              Salmón
pollo sin la      almendras       germen de trigo
piel                   nueces             frijol de soya
pavo                mucha fibra       garbanzo
ajo                   aceite de           mucha fruta
                        oliva
 -En caso extremo se recomienda hacer mas
liquida la sangre, la toma de te de corteza de
sauce ( si es alérgico a la aspirina no la tome)
el ajo y la lecitina de soya.
- Incrementar el consumo de atún, sardina, y
aceite de oliva.
ALERTA no consuma  mas de 300mg. de co-
lesterol al día. Valla a cualquier laboratorio de
análisis clínicos para que analicen el colesterol
en su sangre.
- Si al seguir estas instrucciones continua con el
colesterol alto, consulte a su medico.
 - Para bajar el colesterol, además de lo anterior
se recomienda tomar:
 - 1 Aceite de pescado con omega3 (3 a 6 cap-
sulas de 1000 mg c/u con las comidas.
 - 2 Ajo y lecitina (3 a 6 cápsulas al día)
 - 3 Beta Caroteno y vitamina E (2 al día)
 - 4 Vitamina C (2 a 3 al día)
 - 5 Algún jugo de sabila ( 6 onzas 180 mg./día)









ZANAHORIA

  ZANAHORIA • Nombre Científico: Daucus carota  • Descripción: La zanahoria silvestre, de la que proceden los diversos tipos cultivados, se ...