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Mostrando entradas de mayo 31, 2011

Jugos que curan: De Berros

Beneficios naturales:
 - Son útiles para tratar:
La anemia
Las afecciones renales
Las afecciones de la vejiga
Las afecciones del hígado
Los trastornos de la circulacion
Las afecciones de la piel
las afecciones intestinales
El desequilibrio endocrino (en la mujer)

Variantes de la mayonesa

Mayonesa Sueca: Agregue a una taza de mayonesa 1
cucharada de rabano picante seco y picado.
 - 1 cucharada de mostaza preparada.
 - 3 onzas de pure de manzana.
 - Mezcle todos los ingredientes con la salsa. Es ideal
para acompañar jamon cocido y ensaladas de carne.

El ajo: Hipocrates 460 A. de C. recomendaba el ajo a los deportistas

- Posteriormente tuvo un gran auge su uso curativo
durante la edad media, el cual continua hasta nuestros
días.
 - El ajo tomado con el tomillo multiplica su poder anti-
biotico y lo hace mas digerible.
 - El ajo combinado con la lecitina tiene mayor poder de
asimilación.
 - Poder antibiótico y germicida
 - Ha quedado demostrado que es eficaz contra bacterias
como los estafilococos, estreptococos, salmonelas y demás
gérmenes que habitualmente causan las infecciones diarreicas
y gastrointestinales, así como las broncopulmonares. Además
de las causadas por hongos, como la tiña y la candidiasis.

Hierro

- El organismo contiene solamente 3 gramos de hierro,
esta pequeña cantidad desempeña un importantísimo pa-
pel, forma parte vital de la hemoglobina, sustancia encar-
gada de darle el color rojo a la sangre y permitir que los
globulos rojos lleven el oxigeno desde los pulmones hasta
 las celulas del cuerpo.
Alimentos que contienen Hierro:
 - 1 Espinaca, 2 berros, 3 lentejas, 4 trigo, 5 avena, 6 nue-
ces, 7 arveja, 8 soya, 9 maní, 10 fréjoles, 11 frutas, 12 pan
integral, 13 uvas pasas.

Trucos en el hogar

- Asegúrese de quitarle la hoja de laurel a sus comi-
das antes de servirlas. Informes médicos han demos-
trado que la hoja de laurel es dañina para la salud si
se traga.
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 - Los pimientos rojos tienen dos veces mas vitamina
C que los verdes, así que añadírselos a sus platos fa-
voritos para el color, el sabor y la buena nutrición.
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 - El instrumento mas importante para la parrilla: !las
tenazas! Le permiten coger la carne y el pollo sin pin-
charlo (como lo haría con un tenedor), por lo que no
pierden su jugo ni su sabor.

Tips de una buena cocinera

- Los champiñones frescos se ven mas lindos blan-
cos en la ensalada o salteados. Para que le queden
así, echeles un poco de jugo de limón al aderezo de
ensalada a a la mantequilla o margarina en que los va
a saltear.
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 - Paté significa ¨pastel´´ en francés. Originalmente,
los pates eran pasteles de carne o pescado horneados
con una corteza. Hoy son mas bien carnes frías hechas
con varias combinaciones de puerco, pollo, pescado o
hígado molido muy finamente.