Metas dieteticas

- 1) Para evitar el exceso de peso, consuma las calo-
rias que solamente requiera su organismo.Si pesa de-
masiado disminuya la ingestion de calorias y aumente
el uso del ejercicio fisico.
- 2)  incremente de 28% a un 48% el consumo de car-
bohidratos, complejos y azucares naturales.
- 3) Reduzca en 45% el consumo de azucares refinados
y procesados para que este sea un 10% del total del
consumo calorico.
- 4) Reduzca el consumo general de grasas del 40%
al 30% del cosumo total de calorias.
 -5) Reduzca el consumo de grasas saturadas a un
10% del total de consumo calorico y complementelo
con grasa mono saturadas, no saturadas con 10% del
consumo calorico para cada una.
 - 6 ) Reduzca el consumo de colesterol a unos 300mg.
diarios.
- 7) Limite el consumo de sodio, reduciendo el consu-
mo de sal a 5mg. diarios.



Analgésicos

 - El abuso de los medicamentos como analgesicos
pueden lecionar gravemente el higado, ademas de
causar insuficiencia renal. Por tanto, no estan indica-
dos, salvo prescripcion medica, en personas alcoho-
licas, y en aquellas con problemas del higado o riñones.
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Diureticos y anfetaminas - Quienes ingieren estos far-
macos sin autorizacion medica corren el riesgo de su-
frir una gran descompensacion en el metabolismo, lo
que les probocara alteraciones fisiologicas graves.

Jugos que curan: De Berros

Beneficios naturales:
 - Son útiles para tratar:
La anemia
Las afecciones renales
Las afecciones de la vejiga
Las afecciones del hígado
Los trastornos de la circulacion
Las afecciones de la piel
las afecciones intestinales
El desequilibrio endocrino (en la mujer)

Variantes de la mayonesa

Mayonesa Sueca: Agregue a una taza de mayonesa 1
cucharada de rabano picante seco y picado.
 - 1 cucharada de mostaza preparada.
 - 3 onzas de pure de manzana.
 - Mezcle todos los ingredientes con la salsa. Es ideal
para acompañar jamon cocido y ensaladas de carne.

El ajo: Hipocrates 460 A. de C. recomendaba el ajo a los deportistas

 - Posteriormente tuvo un gran auge su uso curativo
durante la edad media, el cual continua hasta nuestros
días.
 - El ajo tomado con el tomillo multiplica su poder anti-
biotico y lo hace mas digerible.
 - El ajo combinado con la lecitina tiene mayor poder de
asimilación.
 - Poder antibiótico y germicida
 - Ha quedado demostrado que es eficaz contra bacterias
como los estafilococos, estreptococos, salmonelas y demás
gérmenes que habitualmente causan las infecciones diarreicas
y gastrointestinales, así como las broncopulmonares. Además
de las causadas por hongos, como la tiña y la candidiasis.

ZANAHORIA

  ZANAHORIA • Nombre Científico: Daucus carota  • Descripción: La zanahoria silvestre, de la que proceden los diversos tipos cultivados, se ...