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Mostrando entradas de julio 17, 2011

Alimentos naturales y medicinales

* Polen Se utiliza para la fatiga,colitis, estreñimiento, pros-
tatitis, gripa y diarrea.
Forma: Granulado, tabletas. -----------------------------------------------------------
* Propóleos Sirve para infecciones virales, bacteriales, alergias, herpes y varices.
Forma : extracto natural, tabletas, gránulos, polvos y cápsulas. -------------------------------------------------------------  *Salvado Se utiliza para  cánceres en el recto y colon, ataques cardiacos, apendicitis, flebitis y la obesidad. Forma  Panes, tortillas, harinas. --------------------------------------------------------------  * Vinagre de manzana Cura la artritis, el reumatismo, regula la tensión arterial y elimina el colesterol. Forma: Liquido Indicaciones Pocillo tintero revuelto en un vaso de agua hervi- da dos veces al día. --------------------------------------------------------------  * Uchuva Cura infecciones renales, regula la tensión, elimina la arenilla de la próstata y sirve para las enfermedades de los ojos. Forma: Utilice…

Artritis

- La Artritis se manifiesta como dolor e inflamacion y/o desgaste de las articulaciones siendo esta de dos tipos: 1 La osteoartritis es una deformacion producida por el des- gaste de los cartílagos entre los huesos, de tal manera que estos cartílagos desaparecen  probocando se rocen los hue- sos unos con otros, principalmente en las extremidades. 2 La Artritis reumatoide que a diferencia de la anterior se extiende a todo el cuerpo inflamando los cartílagos y    la membrana sinovial alrededor de las uniones de los huesos, produciéndose la salida del liquido sinovial -Liquido grasoso que sirve para lubricar y proteger contra el roce y desgaste de los huesos-.   * Esta enfermedad no es frecuente pero cuando se presen- ta requiere atención medica. Los síntomas: inflamacion y dolor en las articulaciones, por lo general comienza en las manos o pies pero puede presen- tarse en la columna vertebral u otras áreas. El tiempo hume- do y frió incrementa el dolor. Se presenta dificultad para mo- verse y también u…

Conjunto rejuvenecedor por excelencia

Beta-Caroteno, vitamina E y selenio
  -El Beta-Caroteno es una Pro-Vitamina la cual es convertida
en vitamina A a travez de un proceso que se realiza en el hígado
y en pared intestinal. Cuando esta vitamina es tomada junto con
la vitamina E y el Selenio multiplica sus cualidades nutritivas y cu- rativas.
  - Este suplemento nutricional es de gran ayuda para la prevencion de una gran cantidad de trastornos, como son los producidos  du-
rante el proceso de envejecimiento ya que neutraliza los radicales
libres causantes de este mal.
 * Es vitamina A  se encuentra en alimentos tales como los huevos,
la grasa de la leche y en los aceites derivados del hígado del pesca- do, además de encontrarse en algunos vegetales y frutas de color
verde y amarillo como son: los espárragos, la alfalfa, el brocoli, la zanahoria, el ajo, las espinacas, la papaya y el durazno.   * El Beta-Caroteno ayuda a prevenir problemas ocasiondos por la excesiva contaminacion ambiental; así como ayuda en detener la producción  de u…

Multiminerales:Calcio - Fosforo

- El calcio es el mineral de mayor cantidad en el cuerpo.
 - El calcio junto con el fósforo actúan para la salud de los huesos y dientes. El calcio y el magnesio actúan para
el mantenimiento del sistema cardiovascular. Cuando se toma calcio y fósforo juntos la absorción es mas efectiva.
 - Para que el calcio pueda ser absorbido, debe existir en
el cuerpo suficiente Vitamina D. La deficiencia de calcio provoca, raquitismo y osteoporosis --huesos quebradi-
zos-.
Que alimentos lo contienen: Leche, queso, melazas, yogurt,
harina de huesos, dolomita, almendras, hígado de res. El Fósforo es un elemento que requiere la presencia de vitamina D y calcio para una función adecuada. El fosfo- ro es útil para el sistema nervioso y el cerebro, para los huesos y dientes y en general para todo proceso fisiológico. Que alimentos lo contienen: huevos, pescado, granos, vi- ceras, carne, aves, queso amarillo, hígado de ternera, leche, yogurt.

Consuma mas fibra

- La fibra es un componente principal de frutas, verduras y
leguminosas. Su importancia reside precisamente en el hecho
de que no son digeribles, sino que permanecen en el intestino
proporcionando un mayor volumen a los restos de alimentos,
que  finalmente se convierten en heces fecales.
 --Consuma pan integral en vez de pan blanco
 --Consuma mas leguminosas como frijoles, lentejas, garbanzos.
 --Consuma abundante agua.
Reduzca el consumo de azucar
  - El azucar suministra calorias sin ofrecer nutrientes necesarios
para mantener las funciones vitales.
 - En lugar de consumir gaseosas, prefiera los jugos de frutas
naturales.
 - No endulce el cafe o te, si le resulta imposible, reduzca la can-
tidad.
 - Disminuya el consumo de pasteles, dulces, chocolates, bocadillos.
Reduzca el consumo de sal
- La sal puede llevar a algunas personas a ser mas propensas a
desarrollar hipertension.
 --Cocine con poca sal
 --No coloque salero en la mesa
 --Revise la etiqueta de los productos procesados, muc…