MASCARILLA DE LEVADURA DE CERVEZA

MASCARILLA DE LEVADURA DE CERVEZA

La levadura de cerveza procede del proceso de elaboración de esta bebida. Es
rica en vitaminas B y H, potasio, fósforo y calcio, y es muy recomendable tanto para
uso externo como interno. Este producto, que limpia, nutre y normaliza la piel,
puedes encontrarlo en cualquier herbolario o tienda de dietética. La levadura es muy
apropiada para todas aquellas personas que tengan la piel seca, deshidratada y
cansada.
Atenúa las arrugas existentes, aporta luminosidadal al rostro y aumenta el índice
de hidratación en las capas superiores de la epidermis. También acelera la
reparación natural de las células dañadas por las exposiciones solares.
Pon en un recipiente una cucharadita tamaño de café llena de levadura de
cerveza en escamas. Añade dos yemas de huevo y dos cucharaditas de miel ligera.
Seguidamente, media cucharadita de vinagre de sidra y dos cucharaditas de nata
agria.
Bátelo todo, a poder ser con una batidora eléctrica. Si te queda demasiado
espesa, puedes añadir un chorrito de leche entera.
Aplícate la mascarilla y déjala sobre tu rostro aproximadamente veinte minutos.
Retírala y ponte acto seguido tu crema habitual de tratamiento.
Puedes utilizarla una vez por semana. Verás cómo día tras día tu piel mejora
enormemente.
Fuente:
mailxmail.com/curso-secretos-belleza-natural/ponte-mascara

Fuerzas encargadas de la defensa


Fuerzas encargadas de la defensa
 - Hay científicos que afirman que el sistema inmunológico
es el  sexto sentido; es capas de reconocer bacterias y virus
que el cerebro no sabe identificar y convierte esa informa-
cion en hormonas que van la cerebro y activan el proceso
inmunológico.   
  - De manera constante el organismo batalla contra las celu-
las mutantes (cáncer).
  - Nuestro sistema inmunológico trabaja con otros sistemas
protectores del cuerpo, por ejemplo, la piel conforma una ba-
rrera que impide el ingreso de materiales extraños. El sistema
respiratorio utiliza cilos (pelosidad  nasal), mucosidad, y la
tos para eliminar del cuerpo microbios y agentes contaminan-
tes que se hayan inhalado. También los ácidos estomacales y
la enzima del páncreas y de los intestinos destruyen muchos
microorganismos dañinos.
   - Si algún material extraño sobrepasa los mecanismos de
protección, entonces el sistema de defensa inmunológico
comienza a operar. Este sistema esta compuesto de modulos
linfáticos, proteína sanguínea (conocido como inmonoglobuli-
na), glóbulos blancos especializados, tales como litifacitos;
así como los órganos que producen estas células y los vasos
sanguíneos que las trasportan.
  - Todos están diseñados para reaccionar inmediatamente con-
tra los organismos que producen enfermedades y contra sus
toxinas. Si el enemigo logra atravesar esta línea de defensa, el
cuerpo produce un fiebre generalizada, inflamación localizada
y otras reacciones diseñadas para acabar con estos inoportunos
invasores. Los anticuerpos (inmunoglobina) son muy importan-
tes para la función adecuada del sistema inmunológico. Esta pro-
teina diferencia a las proteínas propias del cuerpo de las protei-
nas extrañas, cuando la proteína extraña es identificada, los anti-
cuerpos pueden destruirlas. Se estima que existen unos cien mi-
llones de tipos de anticuerpos, y cada uno responde a una necesi-
dad.          

Para ojos irritados e inflamados

Para ojos irritados e inflamados

Hacer lavado de ojos con te de manzanilla
y una gota de limón.
- Las fresas en cataplasma, son muy utiles
para inflamaciones de los ojos y para limpiar
la piel.
- Cuando las personas padecen permanente-
mente de inflamaciones en los ojos (conjunti-
vitis) o de los bordes de los parpados (blefari-
tis) con las consiguientes molestias de picor
e hinchazón, se aplican dos gotas de aceite de
ricino sobre la parte afectada, cerrando bien
los ojos, con el tiempo las verrugas que se for-
man al borde de los ojos desaparecen y al mis-
mo tiempo se fortalecen las pestañas, hacien-
dose mas sedosas y largas.

Para piel seca: Crema de durazno

Crema de durazno

½ vaso de aceite de durazno
½ vaso de jugo de limón
¼ vaso de aceite de almendras dulces
¼ vaso de aceite de germen de trigo
Caldear al Baño Maria el aceite de du-
razno, el aceite de almendras, y el ger-
men de trigo. Esperar a que se forme
una mezcla homogénea.
Retirarla del fuego y añadir al jugo de
limón cuando comience a enfriar. Se-
guir batiendo hasta que se enfrié com-
pletamente. Guárdela en un envase de
plástico o de vidrio .
Puede usarse diariamente.



ZANAHORIA

  ZANAHORIA • Nombre Científico: Daucus carota  • Descripción: La zanahoria silvestre, de la que proceden los diversos tipos cultivados, se ...