Entradas

Mostrando entradas de octubre 26, 2011

Concepto básico. Qué es la alimentación

Concepto básico. Qué es la alimentación

La alimentación es la manera en que nuestro organismo adquiere la cantidad de
energía necesaria, para la realización de todas sus funciones; tanto "vitales"
(respirar; digerir; hacer latir el corazón, etc.) así como todas las actividades físicas
cotidianas (caminar; subir escaleras; correr; cargar objetos, etc.) además también de
las mentales; realizadas cada día.
Así mismo recibe los nutrientes y micro nutrientes necesarios para su buen
funcionamiento y desarrollo corporal. (Vitaminas, minerales etc.)
Nuestro organismo está diseñado para no "desperdiciar" energía por lo que
cualquier cantidad que entre de más; la almacena. Pero el tipo que le proporciona
larga duración es la "grasa"; de tal manera que si se come de más; este excedente lo
cambia a grasa (así sean alimentos no grasos).
Es decir que no "engordamos" por comer grandes cantidades de grasa sino un
exceso de alimentos, superior a lo que gasta mi …

Si quieres obtener un saludable tono dorado,

Si quieres obtener un saludable tono dorado, con un mínimo tiempo de exposición y

sin riesgos, aplícate un acelerador del bronceado quince o veinte días antes de
exponerte al sol.
BRONCEADOR DE TÉ
Derrite al baño María una cucharada sopera de lanolina, una de aceite de coco y dos
de aceite de sésamo. Prepara un té negro bien cargado, déjalo reposar hasta que
esté casi frío y mézclalo bien con lo que tienes al baño María. Envásalo en un frasco
preferentemente de cristal y mantenlo guardado dentro de la nevera.
Esta receta se ha utilizado muchas veces a lo largo de la historia del bronceado. No
obstante, hay que tener una precaución, ya que la valoración del índice de
protección solar de los productos caseros es muy difícil, debido a que muchas veces
variamos los porcentajes al elaborar las fórmulas. Por tanto, yo aconsejo precaución
máxima, ya que cada día son mayores los problemas que causa el exceso de
exposición solar.

BRONCEADOR DE ALOE VERA
Ésta es una de las recetas interesantes …

Nutrición El deterioro del nivel óptimo de nutrición

Nutrición

El deterioro del nivel óptimo de nutrición en la piel desencadena una serie de
factores que influyen de manera determinante en el envejecimiento cutáneo. Entre
otras cosas, el tono se apaga, aparecen arrugas, la membrana celular pierde su
fluidez, la función de las glándulas sebáceas se ralentiza, parte de la película
hidrolipídica se pierde, la piel se fragiliza, afectándole más cualquier agente externo
negativo, y las fibras de colágeno nativo se vuelven perezosas.
Para contrarrestar los efectos nocivos de todas estas agresiones se hace necesaria la
aplicación de una buena crema nutritiva que ayude a combatir los signos visibles del
envejecimiento, estimulando y fortaleciendo las células, mejorando el aspecto
externo de la piel y contribuyendo a reducir las pequeñas arrugas.

CREMA DE GERMEN DE TRIGO
Como ya habrás visto, son muchas las fórmulas que llevan este ingrediente, y es que
sus beneficios son conocidos desde hace infinidad de años. Su aceite de gran valor
medicinal…

Hidratacion - CREMA DE MELOCOTÓN

Nuestra forma de vida, la contaminación medioambiental, la falta de sueño y de
descanso, el estrés, los cambios bruscos de temperatura, el consumo de tabaco y
alcohol y el abuso de exposiciones solares nos empujan hacia una falta de
oxigenación y hacia una alteración del equilibrio metabólico que, como
consecuencia, conlleva a que el envejecimiento prematuro de la piel se acelere y a
que, paulatinamente, la piel se vaya volviendo más apagada, frágil, arrugada y con
falta de luminosidad y tonicidad.
Por otro lado, la producción de colágeno y elastina natural se va ralentizando con el
paso del tiempo, y los nefastos efectos aparecen en nuestra vida: ¡las temidas
arrugas!
La pérdida de equilibrio en el grado de humedad da un aspecto seco, áspero y poco
saludable a nuestra piel. Utilizar una buena crema hidratante, con la capacidad
necesaria para retener las moléculas de agua y además formar una película
protectora invisible capaz de evitar la evaporación de ésta con el contacto del aire,
Imagen
3herosoft DVD Audio Ripper for Mac is the best Mac DVD Audio Ripper and DVD Audio Extractor which can rip DVD to the most popular audio formats. With 3herosoft DVD Audio Ripper for Mac you are able to convert DVD audios to MP3, MP2, M4A, WAV, WMA, AAC, AC3, OGG, RA formats with excellent sound quality.
3herosoft DVD Audio Ripper for Mac lets you easily extract DVD audio and rip it for playback on iPod, iPod nano, iPod shuffle, Zune, PSP, iPhone, iRiver, Archos, Creative, etc and mobile phones.
3herosoft DVD Audio Ripper for Mac has strong function of editing options, such as movie trimming, video and audio encoder settings, batch conversion and so on.
Free Download 3herosoft DVD Audio Ripper for Mac to have a wonderful experience now!
Key Features:
1.Extract DVD sound tracks to MP3, WAV, WMA, AAC, AC3, OGG, RA, SUN AU formats;
2.Support the conversion of any part of the DVD Movie ;
3.Support trim function that you can rip any preferred segment with setting the start and end time;
4.Su…

La vitaminas más importantes

La vitaminas más importantes

Luego de hablar de los beneficios generales que las frutas y verduras nos aportan,
podemos puntualizar que estas contienen las principales vitaminas y minerales que
necesita el ser humano para estar saludable, estas son la vitamina A, la vitamina C,
la vitamina D, el hierro, el calcio y por supuesto el agua, que es fuente de vida.
La vitamina A mantiene y forma la piel, cabello y membranas de mucosa muy
saludables, ayuda a la visión en lugares con poca luz y podemos encontrarla en
mayor cantidad en el melón, mangos, brócoli, zanahorias, verduras de hoja,
calabaza, espinaca, zapallo o calabacín, camotes o batatas y tomates. El hígado, los
huevos enteros, y la leche también contienen vitamina A.
La vitamina C es un antioxidante que ayuda a combatir el cáncer, forma el colágeno,
que proporciona estructura a los huesos, músculos y piel, también ayuda al cuerpo a
que absorba el hierro y se encuentra en muchas frutas y vegetales especialmente en
el melón, las f…

¿Qué es la Lecitina?

¿Qué es la Lecitina?

La lecitina es una sustancia grasosa que tiene la propiedad
de emulsionar y disolver las grasas, además de ser un com-
ponente esencial en toda célula viviente ya que interviene
como elemento decisivo en las selección que hace la mem-
brana de la célula en dejar pasar hacia adentro de ella solo
los elementos adecuados. Es importante para los músculos
y los nervios así como para el cerebro.
- La lecitina esta formada principalmente de.
Colina, Inositol, Vitaminas B y acido linoleico.
La lecitina es indispensable para disolver las grasas acum.-
ladas en las arterias y el corazón, además de servir como
emulsificante de las grasas en el hígado, ayudando a disol-
ver los cálculos biliares en formación.