Cocina para diabéticos Habichuelas con filete de pescado blanco 3


Come bien, siéntete bien
Cocina para diabéticos
Habichuelas con filete de pescado blanco 3
Ingredientes para 4 porciones
1 libra de habichuelas
½ lata de crema de leche light o baja en grasa
1 cucharadita de jugo de limón
1 taza de caldo preparado en casa
1 libra de pescado (corvina, mero, congrio)
Una pizca sal y pimienta (opcional
1. Lave las habichuelas y córtelas en trocitos; cocínelas en agua
con un poquito de sal, hasta que estén blandas. Aparte,
mezcle la crema de leche light con el jugo de limón, el caldo,
la sal y la pimienta al gusto, reserve.
2. En el fondo de una bandeja refractaria disponga las
habichuelas y sobre estas los lomitos de pescado; agregue la
mezcla del caldo, y lleve al horno a 350 ºF / 180 ºC durante 15
minutos.
Fuente: Fuentes de información:
1. National Institute of Health, Departamento of Health & human service USA, Centers for Disease Control and Prevention, National diabetes Education Program. Ricas recetas para personas con diabetes y sus familiares, Disponible en: URL:
http://ndep.nih.gov/media/MQC_recipebook_spanish.pdf
2. Asociación Latinoamericana de Diabetes, guías ALAD de diagnóstico, control y tratamiento de la diabetes mellitus tipo 2. Versión 2006. Disponible en : URL:
www.paho.org/Spanish/AD/DPC/NC/dia-guia-alad.htm
3. Recetas aportadas por la Asociación Colombiana de Diabetes