Comida Chatarra Beneficios: No hay


Comida Chatarra
Beneficios: No hay !
Propiedades: preservantes, aditivos y colorantes químicos
Vitaminas: NO HAY!
Elige tu Alimento Natural
Beneficios: nutritivo, preventivo y curativo
Propiedades: vitaminas, minerales y fibras
Vitaminas: A, B,C,D,E, K
CACAO AMARANTO
El Cacao es una nuez que proviene de aéreas cálidas. Las semillas
de cacao eran tan apreciadas por los Mayas que eran usadas como
moneda corriente para el comercio de la época. El chocolate solía
ser bebida preferida de las realezas, que lo consumían en vasos
especiales (jícaras). Igualmente era considerado (con razón)
un alimento tonificante o energizante, que se podía consumir
mezclado en una masa de harina de maíz mezclada con chile y
miel.
Accidentes cardiovasculares.
El riesgo de formación de coágulos en las arterias
La agregación de plaquetas de la sangre
Ayuda a combatir los radicales libres, unos elementos
que provocan el deterioro de los tejidos celulares, y
que están en la base del proceso de envejecimiento
y de enfermedades como la arteriosclerosis y el
cáncer.
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Beneficios del cacao:
Fuente: www.alimentacion-sana.com.ar
mas info: es.wikipedia.org/wiki/Chocolate
Fuente: http://www.amaranto.com.mx/salud/beneficios.htm
Contacto: Asoc. de Mujeres mayas “Oxlajuj E” Sololá
asomuoxlajuje@gmail.com Tel: 7823 - 7344
El Cacao es rico en polifenoles-flavonoides, como la epicatequina,
potentes antioxidantes que protegen al sistema circulatorio, en
especial al corazón.
La grasa del cacao contiene una gran proporción de ácido
esteárico, un ácido graso saturado que, a diferencia de otros, no
aumenta el nivel de colesterol en la sangre. Una propiedad que
también contribuye a la mejora de la salud cardiovascular de las
personas que consumen de manera frecuente cacao natural.
Fuente: Eco-Cuenca Atitlán
www.puravidaatitlan.org