Señales de Alerta en el Cáncer


Señales de Alerta en el Cáncer
(el cáncer detectado a tiempo tiene cura)
*Perdida de peso sin causa aparente
*Ulcera , llaga o escoriación en la piel que no seda en
tres semanas.
*Mancha en la piel que crece, irrita y sangra.
*Dolores frecuentes de cabeza
*Dificultad para tragar (garganta)
*Ronquera persistente (garganta)
*Toser con sangre, dificultad para respirar, sofocamiento
pulmones.
*Dolor abdominal persistente (abdomen)
*Cambio en la forma de los testículos (tes)
*Sangrado en la orina sin dolor (riñones y vejiga)
*Cambio sen hábitos intestinales (ir al baño)
*Cambio en la forma del pecho (bolitas)
*Sangrado o descargar por los pezones
*Sangrado vaginal entre las reglas (útero)

Cólera


Cólera
La Cólera es una enfermedad provocada por bacterias, contagiosa
y peligrosa que se manifiesta por una fuerte diarrea.
Síntomas y signos: Inicio súbdito de fuerte y frecuente diarrea de
hasta un litro por hora. El excremento (heces fecales) es liquido, de
un colora grisáceo como agua de arroz, y sin olor fecal, pudiendo
contener sangre o pus. Vómitos biliosos. Mucha sed. Se produce
una rápida y peligrosa deshidratación de la persona.
Causas: Contagio por comida contaminada, manos sucias, agua
contaminada, contacto con personas infectadas.
Tratamiento: ¡Alerta! Consulte rápidamente a su medico. Esta
enfermedad puede ser mortal si no se atiende de inmediato. Mientras
llega el medico, tomar mucho agua con sal y azúcar preparada de la
siguiente manera: ponga una cucharadita de sal de cocina, 4 cucharaditas
de azúcar (de preferencia miel de colmena) y mezcle con un litro de
agua, repita esto cada vez que se termine. No deje de tomar mucha
agua.
Dar fuertes cantidades de propóleos de abeja como antibiótico natural.
Puede dar un poco (una cucharada) de jugo de sábila mezclado con el
suero. Siga las instrucciones y tome las medicinas de su medico,
además:
Tomar suero hecho con agua pura, sal, azúcar o miel.
1- Propóleos de abeja (6 al día)
2- De a tomar mucho suero
3- Aloe-Sábila con mucho agua o suero
Solo una cucharada de sábila por hora
*Lleve al enfermo con el medico

La anemia


Anemia
La anemia (insuficiencia hepática) es la falta de sangre
oxigenada en el organismo.
Los síntomas de la anemia son:
*Palidez de la piel,
*Palidez de los parpados,
*Palidez de los labios,
*Palidez de las uñas,
*Uñas hacia arriba (forma de cuchara) por falta del hierro.
*Palidez de encías,
*Pelo quebradizo
*Respiración y latidos del corazón mas frecuentes de lo
normal.
Causas: La anemia es provocada por la falta de oxigeno
en la sangre; siendo la principal causa la falta de hierro
(principal componente de la hemoglobina) en la sangre.
- Otras causas de la anemia son la falta de proteínas,
acido fólico, vitamina B6, B12, y C.
El tratamiento mas indicado que ayuda a combatir la
anemia es por medio de la nutrición correcta especialmente
productos que contengan una buena dosis de hierro.
- Se recomienda alimentarse con: Lentejas, espinacas,
yema de huevo, ciruelas pasas, brócoli, nabos, y granos
integrales (con cáscara).
¡Alerta! Si la anemia persiste, sobre todo si la persona esta
embarazada, consulte a su medico.
- Además de lo anterior se recomienda tomar:
Vitaminas: Acido fólico, B6, B12, y C
Minerales: Hierro
Otros: Proteínas
1-Multi-Minerales (hierro) 4 al día, 12 años, de 12 años
en adelante 6 al día.
2-Licuado Nutricional con Aloe-Sábila 1 al día 25 gramos
3-Alfalfa (6 al día) es un multi-vitamínico
4 – Algún jugo de Aloe-Sábila (4 a 6 onzas al día)

Ácido Fólico -Del Complejo B -Necesario para el buen funcionamiento del cerebro


Ácido Fólico (Del Complejo B)
-Necesario para el buen funcionamiento del cerebro
-Esencial para la salud emocional
-Mejora la lactancia
-Ayuda a prevenir la anemia
-Esencial para la formación de células de sangre
-Fomenta la salud de la piel
-Necesario para la división de las células del cuerpo
-Ayuda en el metabolismo de las proteínas
-Importante para la producción de los ácidos nucleicos
RNA y DNA.
-Ayuda a los intestinos
Que alimentos lo contienen: Vegetales de hojas verdes,
Leche, productos lácteos, vísceras, ostiones, salmón, granos
Enteros, levadura de cerveza, dactiles (secos), espinacas
(al vapor), atún (enlatado).

Vitamina B2/ Riboflavina


Vitamina B2/ Riboflavina
-Se necesita para la digestión y el metabolismo de
proteínas, grasas y carbohidratos.
-Necesaria para la respiración de las células
-Necesaria para la formación de glóbulos rojos
-Beneficia la visión
-Promueve la salud de la piel, las uñas y el pelo
-Ayuda al crecimiento y la reproducción
Que alimentos lo contienen:
Melazas oscuras, nueces, vísceras, granos enteros, almendras,
colecitas de Bruzelas, levadura de cerveza, hígado de res. 

ZANAHORIA

  ZANAHORIA • Nombre Científico: Daucus carota  • Descripción: La zanahoria silvestre, de la que proceden los diversos tipos cultivados, se ...