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Mostrando entradas de enero 6, 2013

¡UN BANANO ES MÁS SANO!

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¡UN BANANO ES MÁS SANO! Los bananos son uno de los alimentos más valiosos de que disponemos. Además, BANANOS hay todo el año y generalmente son muy económicos. Anemia: el banano contiene mucho hierro, por lo que estimula la producción de hemoglobina en la sangre, lo que ayuda en casos de anemia. Presión arterial: el banano contiene una elevada cantidad de potasio y poco sodio, esto lo hace perfecto para combatir la presión arterial elevada. Úlcera: usada en la dieta diaria contra desordenes intestinales, es la única fruta cruda que puede ser comida sin desgaste en casos de úlcera crónica. También neutraliza la acidez y reduce la irritación, protegiendo las paredes del estómago. Control de temperatura: Muchas culturas consideran al banano como fruta ‘refrescante’, ya que puede reducir tanto la temperatura física como la emocional en mujeres embarazadas. Malestar: los bananos tienen un efecto antiácido natural. Si usted padece de agruras, experimente comiendo un banano y podrá sentirse…

ANÍS • Nombre científico: Pimpinella anisum