Entradas

Mostrando entradas de febrero 22, 2010

Omega 3 Acidos Grasos Poli-insaturados

Imagen
Omega-3, Omega-6 (Gla, Acido Linoleico),
Omega-9(Acido Oleico),
    Investigadores recientes han encontrado que
la ingestion diaria de un grupo de acidos grasos
poli-insaturados, llamados Omega -3, traen gran-
des beneficios a la salud, principalmente al sis-
tama cardiovascular previniendo problemas de
origen cardiaco y precion arterial alta, el infarto
y la embolia.
    Existen otros dos conjuntos de aceites englo-
bados en los nombres de Omega, Omega-6 y
Omega-9, que junto con el Omega-3 tienen gran-
des propiedades terapeuticas.
El Omega-6( compuesto por GLA, aceite de
acido linoleico, extraido de la hierba Borraja-Ga-
ma), es un aacido graso esencial indispensable
en el cuerpo humano y que tiene que ser ingerido
ya que el cuerpo no lo produce.
    El Omega-9 (Acido-oleico, aceite de oliva)  
    Se ha comprobado sus efectos sobre la redu-
ccion de colesterol en las gentes que viven en los
paises que lo consumen en sus comidas diarias
como los vecinos del mediterraneo, Grecia, Ita-
lia y…