- Para que su carne fría le quede mas jugosa y esponjosa,
muela ligeramente la carnes solo una vez y use vegetales pi-
cados, pero no triturados o en polvo. Para que quede tier-
na, precocine los vegetales (apios, cebollas y pimientos ver-
des) en un poco de aceite de ensalada y después, mezclelos
con la carne.
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- Marinar la carne es una magnifica manera de ablandarla
y aumentar su sabor, pero asegúrese de hacerlo en un reci-
piente de cristal, cerámica o acero inoxidable, nunca en uno
de aluminio.
muela ligeramente la carnes solo una vez y use vegetales pi-
cados, pero no triturados o en polvo. Para que quede tier-
na, precocine los vegetales (apios, cebollas y pimientos ver-
des) en un poco de aceite de ensalada y después, mezclelos
con la carne.
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- Marinar la carne es una magnifica manera de ablandarla
y aumentar su sabor, pero asegúrese de hacerlo en un reci-
piente de cristal, cerámica o acero inoxidable, nunca en uno
de aluminio.