La anemia


Anemia
La anemia (insuficiencia hepática) es la falta de sangre
oxigenada en el organismo.
Los síntomas de la anemia son:
*Palidez de la piel,
*Palidez de los parpados,
*Palidez de los labios,
*Palidez de las uñas,
*Uñas hacia arriba (forma de cuchara) por falta del hierro.
*Palidez de encías,
*Pelo quebradizo
*Respiración y latidos del corazón mas frecuentes de lo
normal.
Causas: La anemia es provocada por la falta de oxigeno
en la sangre; siendo la principal causa la falta de hierro
(principal componente de la hemoglobina) en la sangre.
- Otras causas de la anemia son la falta de proteínas,
acido fólico, vitamina B6, B12, y C.
El tratamiento mas indicado que ayuda a combatir la
anemia es por medio de la nutrición correcta especialmente
productos que contengan una buena dosis de hierro.
- Se recomienda alimentarse con: Lentejas, espinacas,
yema de huevo, ciruelas pasas, brócoli, nabos, y granos
integrales (con cáscara).
¡Alerta! Si la anemia persiste, sobre todo si la persona esta
embarazada, consulte a su medico.
- Además de lo anterior se recomienda tomar:
Vitaminas: Acido fólico, B6, B12, y C
Minerales: Hierro
Otros: Proteínas
1-Multi-Minerales (hierro) 4 al día, 12 años, de 12 años
en adelante 6 al día.
2-Licuado Nutricional con Aloe-Sábila 1 al día 25 gramos
3-Alfalfa (6 al día) es un multi-vitamínico
4 – Algún jugo de Aloe-Sábila (4 a 6 onzas al día)

Ácido Fólico -Del Complejo B -Necesario para el buen funcionamiento del cerebro


Ácido Fólico (Del Complejo B)
-Necesario para el buen funcionamiento del cerebro
-Esencial para la salud emocional
-Mejora la lactancia
-Ayuda a prevenir la anemia
-Esencial para la formación de células de sangre
-Fomenta la salud de la piel
-Necesario para la división de las células del cuerpo
-Ayuda en el metabolismo de las proteínas
-Importante para la producción de los ácidos nucleicos
RNA y DNA.
-Ayuda a los intestinos
Que alimentos lo contienen: Vegetales de hojas verdes,
Leche, productos lácteos, vísceras, ostiones, salmón, granos
Enteros, levadura de cerveza, dactiles (secos), espinacas
(al vapor), atún (enlatado).

Compre de forma segura, clic en el banner

3herosoft Mobile Phone Video Converter is a powerful and easy-to-use video to Mobile Phone converter which can convert regular video formats
to 3GP, 3GPP,3G2, MPG, MPEG, MPEG2, MP4, AVI, WMV video formats and WMA, MP3, AAC, M4A audio formats for Apple iPhone, iPod, Sony PSP, Palm,
Pocket PC, and various brands of cell video phones including LG, Motorola, Nokia, Samsung, Sony Ericsson and other popular mobile phone players.
Key Features:

1. Convert video to 3GP and MP4 for iPhone, iPod, Motorola, LG, Nokia, Samsung, Sony Ericsson;

2. Support convert between common video and audio formats;

3. Extract and convert the audio file from a video one;

4. Support the conversion of audio/video clips with customized starting point and length;

5. All Encoders and Decoders are built in;

6. Support preview function;

7. Support to adjust parameters of audio/video codecs;

8. Fastest Conversion Speed;

9. Support multi-threading and batch conversion;

10. Support to set different zooming modes for the output file;

11. Support to set different splitting modes for the output file;

12. Support to set the name of the output file;

13. Support to edit the ID3 tag;

14. Support to view the source file information;

15. Support multiple skins;

16. Support multiple languages such as simplified Chinese and English

Vitamina B2/ Riboflavina


Vitamina B2/ Riboflavina
-Se necesita para la digestión y el metabolismo de
proteínas, grasas y carbohidratos.
-Necesaria para la respiración de las células
-Necesaria para la formación de glóbulos rojos
-Beneficia la visión
-Promueve la salud de la piel, las uñas y el pelo
-Ayuda al crecimiento y la reproducción
Que alimentos lo contienen:
Melazas oscuras, nueces, vísceras, granos enteros, almendras,
colecitas de Bruzelas, levadura de cerveza, hígado de res. 

Vitamina B1


Vitamina B1/ Tiamina
-Se necesita para el metabolismo de los carbohidratos
-Para el tono y crecimiento de los músculos
-Necesaria para el crecimiento consistente de los niños
-Ayuda para todo tipo de estrés
-Estabiliza el apetito mejorando la digestión y la asimilación
de los nutrientes.
-Necesario para la fertilidad y la lactancia
-Preserva la salud del sistema nervioso, el cerebro, los músculos,
el corazón.
-Ayuda a mejorar la actitud mental y la capacidad individual de
aprendizaje.
Que alimentos lo contienen:
Levadura de cerveza, mariscos, carnes magras, leche, productos
lácteos, aves, hígado, desecado, ruibarbo cocido, pollo (pechuga
o frito), cacahuates (tostados con la piel).

MANZANILLA • Nombre científico: Matricaria chamomilla

MANZANILLA • Nombre científico: Matricaria chamomilla, Matricaria recutita. • Nombre común: Manzanilla . • Nombre en inglés: Chamomill...