El Ajo: Relajante del corazón

 - El ajo tonifica el ritmo cardiaco y ayuda a evitar
arritmia en su funcionamiento, esta indicado para
personas que tienen taquicardias y arrimias cardia-
cas.
Reductor de grasa en la sangre. Se ha demostrado
que el ajo proboca una disminución de las lipopro-
teinas de baja densidad (peligrosas) de un 7 a un
22% y eleva las de alta densidad (favorables) de
15 a 31%. Además de disminuir el colesterol y los
triguiceridos en un 17 a 20%.
Arteriosclerosis y trombosis. Estudios realizados
por Chitani y Bordia, revelaron que la ingestión de
ajos diaria durante un mes probocaron la disminu-
cion de la coagulacion y disminución de coagulos
del 72 al 81%.
Revitalizador. Desde la contigüidad el ajo se ha aso-
ciado al vigor, a la resistencia física y a la fuerza, pro-
vocando gran resistencia en los atletas.

Jugos que curan: de Guayaba

- Tiene alta concentración de peptidos y vitamina C.
 -Endurece las encías, útil para la diarrea (el fruto sin
completar maduración y los cogollos). Restablece las
mucosas intestinales y las descongestiona. Regula  el
hígado,  tonifica estómagos débiles; es digestiva, efec-
tiva para intestinos perezosos, delicados e inflamados.
 - El fruto no maduro es astringente.

ZANAHORIA

  ZANAHORIA • Nombre Científico: Daucus carota  • Descripción: La zanahoria silvestre, de la que proceden los diversos tipos cultivados, se ...