crema de pepino: Piel grasosa y mixta
125 gramos de agua
100 gramos de jabon neutro
75 gramos de leche fresca
2 gramos de borax
3 pepinos pelados (jugo)
Derrita el jabon en un recipiente al baño Maria
Caliente la leche y agreguela al jabon desleido.
Disuelva el borax en el jugo de pepinos y añada
a la mezcal la leche. Guardela en una botella de
vidrio o plastico y agitela cada vez que la utulice,
para que quede bien mezclada. Apliquela al cu-
tis dando masaje y enjuaguese usando el agua
tibia.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
ZANAHORIA
ZANAHORIA • Nombre Científico: Daucus carota • Descripción: La zanahoria silvestre, de la que proceden los diversos tipos cultivados, se ...
-
CORTEZA DE ROBLE • Nombre científico: Quercusrobu, Quercuspedunculata (2,3). • Nombre comunes: Corteza de roble • Nombre en...
-
- Las viceras, que suelen menospreciarse, son un alimento sano y proporcionan variedad a la alimen- tacion. Comprenden el hígado, los ri...
-
CHIRIC SANANGO Uso medicinal Reconstituyente: Tomarla maceración en alcohol de la corteza o raíz. Artritis: Tomar la maceración en alcohol...