MEDICINA NATURAL: ÁLOE O SABILA DESINTOXICANTE REHIDRATANTE DE LA PIEL

DESINTOXICANTE
Desintoxicacion = Eliminacion +Regeneracion
+ Asimilacion.
Debido al potasio que contiene, mejora y estimula
el higado y los riñones, principales organos de
desintoxicacion. La sabila contiene acido uronico
el cual elimina los materiales toxicos a nivel celu-
lar.
La sabila al ingerirse por primera vez tiende a
producir un poco de diarrea debido a que pro-
duce una limpia inicial en los intestinos tanto de
bacterias como de alimentos detenidos en plie-
gues o en diverticulos.
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REHIDRATANTE DE LA PIEL
Penetra profundamente y restituye los liquidos
perdidos ademas de reparar los tejidos dañados
de adentro hacia afuera, como sucede en el ca-
so de las quemaduras, tanto por fuego como
por radiacion, o por el sol.

Medicina Natural: El áloe o Sabila Digestiva

Digestiva- La Sabila contiene una gran cantidad
de enzimas que son producidas por el organismo
-El pancreas, pero otras no, de alli la necesidad
de adquirirlas externamente. Las enzimas trans-
forman en el proceso digestivo a las proteinas,
convirtiendolas en sus componentes los aminoa-
cidos , a los cloridratos en azucares -glucosa-
y a las grasas en acidos grasos. De esta forma
estos elementos transformados son absorvidos
por el intestino y llevados al torrente circulatorio.

Coplas de nutrición

Si hortalizas comemos
De las verdes y amarillas
Mejores ojos tendremos
Pa leer a Carrasquilla.
Si hortalizas comemos
De las verdes y amarillas
Una linda piel tendremos
y muy suave las rodillas.
Para tener buena vista
Y evitar las infecciones
Como berros y auyamas
Zanahoria y muchas coles.

Cocteles : Aurora de fresa

1 onza de ginebra
1 onza de crema de coco
3 fresas
Preparar en la licuadora con 2 cucharadas
de hielo picado. Despues de batir a alta
velocidad por 20 segundos, colar en copa
balon grande. Decorar con una fresa y ser-
vir con potillos gruesos.
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Tips:
Mezcla: El coctel debe prepararse momentos
antes de servir, pues en poco tiempo los
ingredientes tienden a separarsen y dejan de
constituir la mezcla casi homogenea, caracte-
risticadel coctel.
Para lograr que la mezcla tenga el cuerpo
ideal se vierten los componentes asi: El hielo
en cubos o picado, segun el caso y en la can-
tidad indicada para que el coctel no se licue
en exceso. 2 El azucar o sirope (almibar o
jarabe), 3 Los huevos, si los lleva 4 Los de-
mas ingredientes 5 Los licores
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Glosario:
Sirope : Jugo de frutas cocidas y almibaradas
Tambien se denomina asi al almibar a base de
agua con azucar.

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