En el régimen alimenticio de las
personas con colesterol alto se
deben eliminar:
* Las carnes rojas (res y cerdo)
*Las carnes grasosas.
* Los huevos, no mas de tres yemas
por semana ( la yema es la que con-
tiene el mas alto colesterol, la
clara no tiene.
*Los camarones y ostras.
*Las comidas frías, embutidos, azu-
car y harina refinada.
* El cigarrillo, el café y el alco-
hol.
* Limite la ingestión de mantequilla,
crema, quesos, manteca vegetal y
animal.
Además reducir la sal en los alimentos.
Todos estos alimentos afectan al sis-
tema cardiovascular.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
ZANAHORIA
ZANAHORIA • Nombre Científico: Daucus carota • Descripción: La zanahoria silvestre, de la que proceden los diversos tipos cultivados, se ...
-
CORTEZA DE ROBLE • Nombre científico: Quercusrobu, Quercuspedunculata (2,3). • Nombre comunes: Corteza de roble • Nombre en...
-
- Las viceras, que suelen menospreciarse, son un alimento sano y proporcionan variedad a la alimen- tacion. Comprenden el hígado, los ri...
-
CHIRIC SANANGO Uso medicinal Reconstituyente: Tomarla maceración en alcohol de la corteza o raíz. Artritis: Tomar la maceración en alcohol...