Las propiedades principales del tomillo son:

Astringente ( vaso constructor moderado)
Antiespasmódico (Neutraliza los espasmos
o contracciones repentinas como los cólicos)
Desinflamante
Mucogenico ( Controla la mucosa de los bron-
quios y garganta) y ayuda a controlar la tos.
Antiséptico
Mejora la digestión
Mejora y refuerza las defensas del organismo,
sistema inmunologico
El tomillo se usa para el dolor de encías y
muelas así como para limpiar los dientes
manchados y blanquear la dentadura, previe-
ne la halitosis (mal aliento) ademas es un des-
congestionante natural poderoso
Se puede conseguir en el mercado capsulas
de Tomillo con Ajo sin olor de 1000mg. o 1
gr.o bien el tomillo solo como condimento.

Germen de Cebada

    Como la mayoría de los productos
verdes del campo, el germen de ceba-
da contiene un gran numero de nutrien-
tes tales como:
    Todos los aminoácidos esenciales
              Vitaminas:
Vitamina C
Vitamina B12
             Minerales:
Calcio
Magnesio
Hierro
Potasio
           Otros:
Bioflavonoides
Enzimas
Investigadores japoneses de Tokio
han encontrado al germen de ceba
da bueno para ayudar en la cura de:
Problemas estomacales.
Problemas de duodeno
Pancreatitis
Problemas inflamatorios

ZANAHORIA

  ZANAHORIA • Nombre Científico: Daucus carota  • Descripción: La zanahoria silvestre, de la que proceden los diversos tipos cultivados, se ...