- Posteriormente tuvo un gran auge su uso curativo
durante la edad media, el cual continua hasta nuestros
días.
- El ajo tomado con el tomillo multiplica su poder anti-
biotico y lo hace mas digerible.
- El ajo combinado con la lecitina tiene mayor poder de
asimilación.
- Poder antibiótico y germicida
- Ha quedado demostrado que es eficaz contra bacterias
como los estafilococos, estreptococos, salmonelas y demás
gérmenes que habitualmente causan las infecciones diarreicas
y gastrointestinales, así como las broncopulmonares. Además
de las causadas por hongos, como la tiña y la candidiasis.
durante la edad media, el cual continua hasta nuestros
días.
- El ajo tomado con el tomillo multiplica su poder anti-
biotico y lo hace mas digerible.
- El ajo combinado con la lecitina tiene mayor poder de
asimilación.
- Poder antibiótico y germicida
- Ha quedado demostrado que es eficaz contra bacterias
como los estafilococos, estreptococos, salmonelas y demás
gérmenes que habitualmente causan las infecciones diarreicas
y gastrointestinales, así como las broncopulmonares. Además
de las causadas por hongos, como la tiña y la candidiasis.