LA NEVERA O HELADERA Y SU LIMPIEZA

LA NEVERA O HELADERA Y SU LIMPIEZA

Una vez a la semana debe descongelarse la nevera. Para
evitar malos olores, lave su interior con agua y bicarbonato
o con vinagre caliente. Es conveniente envolver en bolsas los
alimentos.

TIJERAS SIEMPRE AFILADAS
- Si tiene tijeras que no cortan bien, pruebe la siguiente
experiencia: Tome papel esmeril o de lija No 0 o 00 y haga
varios cortes con la tijera. Así va afilando en cada corte.

CARNE TIERNA Y ARROZ QUE NO SE PEGUE EN
SUS CACEROLAS
- Para obtener carne tierna asada, hervida o guisada, rocíela
después de 5 minutos de iniciar la cocción con una cucharada
de grapa. Este procedimiento es valido para todas las carnes:
ternera, vaca, pollo, conejo, etc.
- Otro secreto para que el arroz no se pegue en el fondo de la
cacerola: agregar el jugo de un limón al frito, antes de echar el
arroz. Vera el milagro; la cacerola permanece pulida y los granos
de arroz bien separados sin alterarse para nada el sabor de la
preparación.