Cocina: Salsa Mexicana

Salsa Mexicana
3 tomates picados
1 cucharadita de pasta de tomate
2 cucharaditas de pasta de cebolla
50 gramos de chiles verdes
1 tallito de cilantro picado
1 cucharadita de salsa de aji
1 cucharada de orégano puro en hojas
1 cucharada de aceite de olivas
queso añejo amarillo rallado
sal pimienta molida
Preparacion:En una ensaladera
conbine todos los ingredientes
menos el queso . Agregue la sal
y la pimienta. Rocie por encima
el queso rayado.

Cocina: Aderezo de piña y ajonjolí

Aderezo de piña y ajonjolí
para ensaladas verdes
1/2 taza de jugo de piña
1/4 taza de aceite de ajonjoli
1 cucharadita de salsa inglesa
1 cucharadita de azucar
2 cucharaditas de semillas de ajonjolí
3 clavos en pepa
2 astillasde canela
Preparación:
Mezcle bien todos los ingredientes

ZANAHORIA

  ZANAHORIA • Nombre Científico: Daucus carota  • Descripción: La zanahoria silvestre, de la que proceden los diversos tipos cultivados, se ...