Salsa Mexicana
3 tomates picados
1 cucharadita de pasta de tomate
2 cucharaditas de pasta de cebolla
50 gramos de chiles verdes
1 tallito de cilantro picado
1 cucharadita de salsa de aji
1 cucharada de orégano puro en hojas
1 cucharada de aceite de olivas
queso añejo amarillo rallado
sal pimienta molida
Preparacion:En una ensaladera
conbine todos los ingredientes
menos el queso . Agregue la sal
y la pimienta. Rocie por encima
el queso rayado.
Cocina: Aderezo de piña y ajonjolí
Aderezo de piña y ajonjolí
para ensaladas verdes
1/2 taza de jugo de piña
1/4 taza de aceite de ajonjoli
1 cucharadita de salsa inglesa
1 cucharadita de azucar
2 cucharaditas de semillas de ajonjolí
3 clavos en pepa
2 astillasde canela
Preparación:
Mezcle bien todos los ingredientes
para ensaladas verdes
1/2 taza de jugo de piña
1/4 taza de aceite de ajonjoli
1 cucharadita de salsa inglesa
1 cucharadita de azucar
2 cucharaditas de semillas de ajonjolí
3 clavos en pepa
2 astillasde canela
Preparación:
Mezcle bien todos los ingredientes
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
ZANAHORIA
ZANAHORIA • Nombre Científico: Daucus carota • Descripción: La zanahoria silvestre, de la que proceden los diversos tipos cultivados, se ...
-
Guía de medicina natural – Carlos Kozel ¿Cómo se hace la cura de limón y qué cantidad de limones hace falta? La cantidad de limones qu...
-
Cien años puede vivir Lo mismito que mi abuela Teniendo buena comida La salud esta en la muela. ------------------------- La gente que ...
-
CHIRIC SANANGO Uso medicinal Reconstituyente: Tomarla maceración en alcohol de la corteza o raíz. Artritis: Tomar la maceración en alcohol...