Cocina: ARROZ CON COCO Y CAMARÓN

ARROZ CON COCO Y CAMARÓN
Tiempo de preparacion y coccion 1 hora
Receta para 8-10 porciones
Ingredientes
1 coco grande partido en trozoz pequeños
el agua que salga del coco tibia.
2 tabletas de caldo de gallina
2 cucharadas de azucar
1 libra de arroz
1 libra de camaron limpio y precocido
PREPARACIÓN
licuar el coco con su agua .Pasar po una
coladera y exprimir bien .Reservar la
leche obtenida y el coco licuado.Repetir
la preparacion anterior con agua normal
hasta optener 4 tazas de leche de coco
Reservar. Aparte en una olla al fuego
agregar la primera leche .
Dejar secar hasta obtener el aceite y los
doraditos de coco .
Incorporar la segunda leche , la tableta
del caldo de gallina , el azucar y dejar
hervir, mezclar con el arroz previamente
lavado y los camarones. Continuar la coccion
a fuego bajo tapado hasta que este listo.
Puede reemplazar los camarones por frijol
de cabecita negra , le quedara delicioso.

Entradas populares de este blog

Coplas de Nutrición

GUIA DE MEDICINA NATURAL CARLOS KOZEL CALABAClN y CALABAZA