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Mostrando entradas de agosto 7, 2013

Guía de medicina natural – Carlos Kozel -Zanahoria y la sal

Guía de medicina natural – Carlos Kozel Zanahoria y la sal La sal no es necesaria en los vegetales , pues todos 105 vegetales crudos contienen sales naturales, del mismo modo que el azúcar natural de las frutas hace innecesario el azúcar refinado artificial. La sal, sobre todo usada en abundancia, es muy perjudicial para la salud pues puede provocar diversas enfermedades: de los riñones, del hígado, de la vejiga, de la piel. También la ictericia puede tener su origen en un consumo excesivo de sal. Las afecciones e impurezas de la piel del cuerpo y del cutis, son provocadas casi siempre por el uso de condimentos fuertes y por la ingestión de comidas saladas. Nuestros amables lectores habrán comprendido que en la cocina vegetariana jamás debe usarse el vinagre y los condimentos fuertes, tales como la pimienta, la mostaza, el clavo, la guindilla (ají o chile), solo es tolerable el empleo de un poco de sal de cocina. Para guisar, la cocina vegetariana dispone de muchos condimentos naturales que, además…

Baje de peso comiendo -Ensalada del Mar

Las siete bacterias más comunes en alimentos

Las siete bacterias más comunes en alimentos Las bacterias, entre las que se incluyen Salmonella o E. coli, son los patógenos más habituales en los alimentos, además de virus y mohos ·Por NATÀLIA GIMFERRER MORATÓ 4 de febrero de 2013 Prevenir la presencia de patógenos es primordial para segurar la calidad y la seguridad de los alimentos. En la gran mayoría de ocasiones, el motivo de una infección alimentaria es una mala praxis en la manipulación de los alimentos. Vegetales que no se lavan de forma adecuada, comida elaborada con manos sucias o una mala higiene de los utensilios de cocina son los factores más destacados. Lasbacteriasson los patógenos más conocidos en la contaminación alimentaria, son los más habituales y los más estudiados. Se conocen sus debilidades y sus fortalezas, se sabe cómo actúan y cómo se multiplican. El artículo proporciona información de consulta rápida sobrelas bacterias más habituales, qué alimentos afectan y cómo evitarlas. Las bacterias son los patógenos más h…