Cocteles : Aurora de fresa

1 onza de ginebra
1 onza de crema de coco
3 fresas
Preparar en la licuadora con 2 cucharadas
de hielo picado. Despues de batir a alta
velocidad por 20 segundos, colar en copa
balon grande. Decorar con una fresa y ser-
vir con potillos gruesos.
---------------------------------------------
Tips:
Mezcla: El coctel debe prepararse momentos
antes de servir, pues en poco tiempo los
ingredientes tienden a separarsen y dejan de
constituir la mezcla casi homogenea, caracte-
risticadel coctel.
Para lograr que la mezcla tenga el cuerpo
ideal se vierten los componentes asi: El hielo
en cubos o picado, segun el caso y en la can-
tidad indicada para que el coctel no se licue
en exceso. 2 El azucar o sirope (almibar o
jarabe), 3 Los huevos, si los lleva 4 Los de-
mas ingredientes 5 Los licores
--------------------------------------------
Glosario:
Sirope : Jugo de frutas cocidas y almibaradas
Tambien se denomina asi al almibar a base de
agua con azucar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ayudenos con su comentario sobre este blog

ZANAHORIA

  ZANAHORIA • Nombre Científico: Daucus carota  • Descripción: La zanahoria silvestre, de la que proceden los diversos tipos cultivados, se ...