Se ha encontrado que los esquimales
y los pescadores que tienen un fuerte
consumo de pescado, tienen menos
problemas cardíacos, de diabetes, de
presión arterial alta y de cáncer, que
los que tienen una dieta de alto conte-
nido de carnes rojas. La razón para
esto es el consumo de los ácidos gra-
sos poli-insaturados contenidos en
los peces de aguas frías y otros anima-
les marinos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ZANAHORIA
ZANAHORIA • Nombre Científico: Daucus carota • Descripción: La zanahoria silvestre, de la que proceden los diversos tipos cultivados, se ...
-
JOSÉ ARCESIO EN AMAZON NEPETA • Nombre científico: Nepeta Cataria • Nombre en inglés: Catnip (1) • Características: Las partes...
-
Cien años puede vivir Lo mismito que mi abuela Teniendo buena comida La salud esta en la muela. ------------------------- La gente que ...
-
ZANAHORIA • Nombre Científico: Daucus carota • Descripción: La zanahoria silvestre, de la que proceden los diversos tipos cultivados, se ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Ayudenos con su comentario sobre este blog