Alfalfa

    - La alfalfa es rica en clorofila, la cual tiene
grandes propiedades en la prevencion del mal
olor, es cicatrizante, ayuda al crecimiento de
nuevos tejidos además de ser antiséptica y anti-
bacteriana.
    - Contiene un rico surtido de elementos nutri-
cionales asi como de vitaminas y minerales entre
los que se encuentran:
- Alto contenido de clorofila
- PABA (Ácido-Para-amino-benzoico)
- Amino ácido Triptofano
- Proteínas
Vitaminas                         Minerales
- Vitamina A                    Calcio
- Complejo B                   Fósforo
- Vitamina C                    Hierro
- Vitamina D                    Magnesio
- Vitamina E                     Potasio
- Vitamina K                    Sodio
- Vitamina U                    Sulfuros
- Biotina
- Inositol
- Colina
-

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ayudenos con su comentario sobre este blog

ZANAHORIA

  ZANAHORIA • Nombre Científico: Daucus carota  • Descripción: La zanahoria silvestre, de la que proceden los diversos tipos cultivados, se ...