Guía de medicina natural – Carlos Kozel
AZUFRE
El azufre es el gran limpiador y desinfectante del organismo humano.
Todo el mundo conoce estas propiedades del azufre. El azufre, no
solamente realiza este trabajo en el exterior, en las habitaciones y en el
ambiente que rodea al hombre, sino también en el interior del cuerpo
humano. El azufre cumple fielmente su misión sin que el hombre lo
vigile. ¿Qué haría nuestra piel sin azufre? Es constante su necesidad de
azufre.
Contienen azufre las plantas siguientes: la cola de caballo, el amargón
(diente de león), la ortiga, la ulmaria, el hinojo, la anserina o
argentina, la milenrama, el ácoro, el llantén, el tusilago, la retama, la
achicoria, las flores de saúco, la manzanilla y la bola de pastor.
Contienen azufre las frutas siguientes: la grosella, la manzana, el
coco, la uva, la naranja, el membrillo, el higo, la fresa, la avellana, la
castaña, la piña tropical, el limón, la lima, el pomelo, la mandarina, el
melocotón, la ciruela, el albaricoque, la cereza, el fresón, la sandía, la
papaya, el mango, la granada, la mora, el melón, las nueces, las almendras,
los piñones, la aceituna, los dátiles y la pera.
Fuente: guía de medicina natural
Autor: Carlos Kozel
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Ayudenos con su comentario sobre este blog