2 onzas de jerez
1 yema de huevo
3 onzas de un buen consome de
carne de res.
Preparar en la coctelera con
hielo .Agitar y colar en copa
Servir bien frio.
------------------------------
TIPS:
Elaboracion del almibar
Se disuelve una taza de azucar
en una taza de agua, se calienta
la mezcla hasta alcanzar el punto
de ebullicion y se deja hervir
a fuego lento por 2 minutos .
Una vez frio el almibar, se guarda
en un frasco dentro del refrigerador.
--------------------------------
GLOSARIO:
ABSENTA: Licor de ajenjo de color
verde claro de 50o y 60o.
Agua de Seltz : Originariamente agua
mineral de Nieder-Selters en Wiesbaden
Alemania. Agua carbonica mineral
1 yema de huevo
3 onzas de un buen consome de
carne de res.
Preparar en la coctelera con
hielo .Agitar y colar en copa
Servir bien frio.
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TIPS:
Elaboracion del almibar
Se disuelve una taza de azucar
en una taza de agua, se calienta
la mezcla hasta alcanzar el punto
de ebullicion y se deja hervir
a fuego lento por 2 minutos .
Una vez frio el almibar, se guarda
en un frasco dentro del refrigerador.
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GLOSARIO:
ABSENTA: Licor de ajenjo de color
verde claro de 50o y 60o.
Agua de Seltz : Originariamente agua
mineral de Nieder-Selters en Wiesbaden
Alemania. Agua carbonica mineral
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