COCTEL DEL AMOR

2 onzas de jerez
1 yema de huevo
3 onzas de un buen consome de
carne de res.
Preparar en la coctelera con
hielo .Agitar y colar en copa
Servir bien frio.
------------------------------
TIPS:
Elaboracion del almibar
Se disuelve una taza de azucar
en una taza de agua, se calienta
la mezcla hasta alcanzar el punto
de ebullicion y se deja hervir
a fuego lento por 2 minutos .
Una vez frio el almibar, se guarda
en un frasco dentro del refrigerador.
--------------------------------
GLOSARIO:
ABSENTA: Licor de ajenjo de color
verde claro de 50o y 60o.
Agua de Seltz : Originariamente agua
mineral de Nieder-Selters en Wiesbaden
Alemania. Agua carbonica mineral

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ayudenos con su comentario sobre este blog

ZANAHORIA

  ZANAHORIA • Nombre Científico: Daucus carota  • Descripción: La zanahoria silvestre, de la que proceden los diversos tipos cultivados, se ...