1 manojito de manzanilla
50 gramos de jabon neutro
1 litro de agua
Se hierve la manzanilla con el agua hasta que
se concentre bien. Se agrega el jabon neutro
para que se derrita. Se retira del fuego y se
deja enfriar. Puede guardarse en un recipiente
y usarse diariamente
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ZANAHORIA
ZANAHORIA • Nombre Científico: Daucus carota • Descripción: La zanahoria silvestre, de la que proceden los diversos tipos cultivados, se ...
-
EL COBALTO: Componente integral de la vitamina B12, necesario para la función normal de los glóbulos rojos de la sangre así como de otras...
-
Bebidas Gaseosas y sus Consecuencias El Peligro de Tomar Bebidas Gaseosas El consumo excesivo de azúcar principalmente en las b...
-
La diabetes . En la diabetes la producción de insulina es insuficiente o del todo inexistente. El fenómeno se traduce en el increment...

No hay comentarios:
Publicar un comentario
Ayudenos con su comentario sobre este blog