1 manojito de manzanilla
50 gramos de jabon neutro
1 litro de agua
Se hierve la manzanilla con el agua hasta que
se concentre bien. Se agrega el jabon neutro
para que se derrita. Se retira del fuego y se
deja enfriar. Puede guardarse en un recipiente
y usarse diariamente
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ZANAHORIA
ZANAHORIA • Nombre Científico: Daucus carota • Descripción: La zanahoria silvestre, de la que proceden los diversos tipos cultivados, se ...
-
Guía de Medicina Natural – Carlos Kozel En las próximas páginas, hacemos un estudio exhaustivo de los doce elementos especialmente escog...
-
Guía medicina natural – Carlos Kozel Ajo Cuanto hemos dicho respecto a la alta estima en que se tenía a la cebolla en los pueblos a...
-
TRÍBULUS TERRESTRIS • Nombre científico: Tribulus terrestris. • Nombre populares: abrojo, abrojo terrestre, abrojo grande. • Descripci...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Ayudenos con su comentario sobre este blog