El polen de abeja

El polen y la miel de abeja son los unicos
alimentos sobre la tierra que contienen los
22 nutrientes necesarios para que el hombre
tenga una nutricion completa y por lo tanto
salud.
35 gramos al dia de polen de abeja satisfa-
cen los requerimientos de proteinas de una
persona.
Desde un punto de vista practico se ha en-
contrado que los efectos beneficos del polen
nos ayudan como:
Regulador del apetito, interviniendo a resta-
becer el apetito perdido en casos de anore-
xia, asi como a regular la obesidad y la asi-
milacion .
Regulador  del funcionamiento intestinal,
combatiendo la diarrea y mejorando la 
digestion.
Ayudando a eliminar los estados de fatiga,
cansancio y debilitamiento muscular y cere-
bral.
Actuando sobre el envejecimiento del apa-
rato genital y urinario.
Actuando como antibiotico sobre micro-
organismos como la tifoidea y las salmo-
nelas.
Actuando con una accion reguladora de
la presion arterial, mejorando la resisten-
cia de los vasos sanguineos y en general
del aparato del sistema cardiovascular

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