El polen de abeja

El polen y la miel de abeja son los unicos
alimentos sobre la tierra que contienen los
22 nutrientes necesarios para que el hombre
tenga una nutricion completa y por lo tanto
salud.
35 gramos al dia de polen de abeja satisfa-
cen los requerimientos de proteinas de una
persona.
Desde un punto de vista practico se ha en-
contrado que los efectos beneficos del polen
nos ayudan como:
Regulador del apetito, interviniendo a resta-
becer el apetito perdido en casos de anore-
xia, asi como a regular la obesidad y la asi-
milacion .
Regulador  del funcionamiento intestinal,
combatiendo la diarrea y mejorando la 
digestion.
Ayudando a eliminar los estados de fatiga,
cansancio y debilitamiento muscular y cere-
bral.
Actuando sobre el envejecimiento del apa-
rato genital y urinario.
Actuando como antibiotico sobre micro-
organismos como la tifoidea y las salmo-
nelas.
Actuando con una accion reguladora de
la presion arterial, mejorando la resisten-
cia de los vasos sanguineos y en general
del aparato del sistema cardiovascular

1 comentario:

  1. Hola

    Estuve visitando tu Blog y tu contenido me pareció excelente. Bastante dinámica y al día en contenido. Sería un gusto contar con tu blog en mi directorio, además estoy seguro que te será de gran ayuda.

    Si gustas no dudes en contactarme.

    Muchos éxitos para ti

    ser-bella@hotmail.es

    ResponderEliminar

Ayudenos con su comentario sobre este blog

ORTIGA • Nombre científico: Urtica dioica

       ORTIGA • Nombre científico: Urtica dioica • Composición química: *Hojas, planta fresca: Clorofila a y b (2,5-3%), carotenoides ...