Sal

   Es un irritante que ataca el estomago, los
riñones y la sangre. El sodio de la sal de
cocina aumenta la precion sanguínea. Obli-
ga a que los tejidos retengan cantidades
excesivas de agua. Use muy poca sal y pre-
fiera la del tipo marino, sin refinar, rica en
minerales.
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Grasas duras de origen animal
   Junto con el colesterol son los principa-
les responsables de las arterias endurecidas
Causan trastornos digestivos y problemas
cutáneos.
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Los Excesos
   Demasiada comida es muy dañina. El
aparato digestivo se congestiona y eleva
su temperatura, produciendo fermenta-
ciones malsanas, generadoras de toxicos
que envenenan la sangre.
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Aceites vegetales
   El mejor es el aceite de oliva y todos
los que se obtienen en frio, es decir, sin
que se necesite cocinar las materias primas
de las que se extraen . Es preferible con-
sumirlo como aliño y no para fritar. En
cualquier caso, las grasas deben evitarsen
lo mas posible, así sean vegetales.

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