Es un producto carente de sales minerales
y vitaminas. Cuando se consume, trata de
unirse a las sales minerales de la sangre,
robandoselas . Acaba con el calcio, afec-
tando los huesos, produce fermentaciones
ácidas en las vías digestivas. Se puede re-
emplazar por panela, melaza, miel o extra-
to de cebada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ZANAHORIA
ZANAHORIA • Nombre Científico: Daucus carota • Descripción: La zanahoria silvestre, de la que proceden los diversos tipos cultivados, se ...
-
JOSÉ ARCESIO EN AMAZON NEPETA • Nombre científico: Nepeta Cataria • Nombre en inglés: Catnip (1) • Características: Las partes...
-
Cien años puede vivir Lo mismito que mi abuela Teniendo buena comida La salud esta en la muela. ------------------------- La gente que ...
-
ZANAHORIA • Nombre Científico: Daucus carota • Descripción: La zanahoria silvestre, de la que proceden los diversos tipos cultivados, se ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Ayudenos con su comentario sobre este blog