Para evitar que el salchichón se reseque
una vez que ha sido cortado, pasarle ma-
teria grasa (margarina, mantequilla,man-
teca) por la superficie cortada o bien
mantenerla en contacto con una rodaja
de limón.
------------------------------------------------
Salchichas
Para evitar que se revienten durante la
cocción:
-pincharlas con nun tenedor;
-y antes de servirlas en ciertos platos,
como potajes o fabadas, dejarlas duran-
te unos instantes en agua hirviendo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ZANAHORIA
ZANAHORIA • Nombre Científico: Daucus carota • Descripción: La zanahoria silvestre, de la que proceden los diversos tipos cultivados, se ...
-
Guía medicina natural – Carlos Kozel Ajo Cuanto hemos dicho respecto a la alta estima en que se tenía a la cebolla en los pueblos a...
-
Guía de Medicina Natural – Carlos Kozel En las próximas páginas, hacemos un estudio exhaustivo de los doce elementos especialmente escog...
-
Apio: propiedades y beneficios Si hay algo que resulta característico en el apio es su peculiar sabor, además de la gran variedad de posib...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Ayudenos con su comentario sobre este blog