Para evitar que el salchichón se reseque
una vez que ha sido cortado, pasarle ma-
teria grasa (margarina, mantequilla,man-
teca) por la superficie cortada o bien
mantenerla en contacto con una rodaja
de limón.
------------------------------------------------
Salchichas
Para evitar que se revienten durante la
cocción:
-pincharlas con nun tenedor;
-y antes de servirlas en ciertos platos,
como potajes o fabadas, dejarlas duran-
te unos instantes en agua hirviendo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ZANAHORIA
ZANAHORIA • Nombre Científico: Daucus carota • Descripción: La zanahoria silvestre, de la que proceden los diversos tipos cultivados, se ...
-
Cien años puede vivir Lo mismito que mi abuela Teniendo buena comida La salud esta en la muela. ------------------------- La gente que ...
-
Guía de medicina natural – Carlos Kozel ¿Cómo se hace la cura de limón y qué cantidad de limones hace falta? La cantidad de limones qu...
-
CLAVO HUASCA Uso medicinal Reconstituyente y energizante: Tomar la maceración en alcohol de la corteza. Impotencia: Tomar la macer...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Ayudenos con su comentario sobre este blog