Para ir adentrándonos en la magia del ajo aquí va la primera receta
El Aderezo Provenzal
Este es un adobo que nos viene de la región de Provenza al sureste de Francia a las orillas del mar Mediterráneo y limitando con Italia,
Francia es el país donde se gestaron los mejores y mas famosos platos de la gastronomía de todos los tiempos.
La preparación de este aderezo que consiste en mezclar formando una pasta: pan rallado, ajo y perejil todo bien picado y en iguales cantidades, se utiliza en tomates, para abobar chuletas o pescados que serán cocinados al horno. Además de darles un sabor espectacular les da un crujiente muy agradable al comer.
El Aderezo Provenzal
Este es un adobo que nos viene de la región de Provenza al sureste de Francia a las orillas del mar Mediterráneo y limitando con Italia,
Francia es el país donde se gestaron los mejores y mas famosos platos de la gastronomía de todos los tiempos.
La preparación de este aderezo que consiste en mezclar formando una pasta: pan rallado, ajo y perejil todo bien picado y en iguales cantidades, se utiliza en tomates, para abobar chuletas o pescados que serán cocinados al horno. Además de darles un sabor espectacular les da un crujiente muy agradable al comer.
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