Alimentacion para diabeticos

4. Desayuno o Cena I

Copos de avena .

Ingredientes para dos personas: 200-250 cm3 de agua.

60 gr de copos de avena.

250 cm3 de leche fresca (3´5% materia grasa). 20g de margarina o aceite vegetal.

sal.

optativo sacarina líquida.

Tiempo de preparación: 8 - 10 minutos.

Preparación: Hervir el agua . Echar los copos de avena y que hiervan brevemente.

Agregar la leche dejando que los sopos de avena se pongan a punto con calor

suave. Mezclar removiendo la margarina o aceite vegetal añadiendo sal para dar el

sabor deseado a la pasta. Si se desea, agregar salpicaduras de sacarina líquida.

También puede hervirse la pasta sólo en agua, sin leche, y agregando mermelada

para diabéticos.

Huevo frito, tostada y tomate .

Ingredientes para dos personas:

2 hojas de lechugas

2 tomates pequeños.

2 rebanadas de pan integral (50 gr. cada una).

2 huevos.

20 gr. margarina o aceite vegetal. Sal y pimienta.

Tiempo de preparación: 10 minutos.

Preparación: Lavar y secar las lechugas. Lavar los tomates y cortarlos en

rebanadas. Tostar el pan y cubrir cada rebanada con uina hoja de lechuga y

tomate. Freir los huevos en una sartén. Sazonar con sal y pimienta. Ponerlos sobre los tomates. Servir inmediatamente.





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