4. Desayuno o Cena I
Copos de avena .
Ingredientes para dos personas: 200-250 cm3 de agua.
60 gr de copos de avena.
250 cm3 de leche fresca (3´5% materia grasa). 20g de margarina o aceite vegetal.
sal.
optativo sacarina líquida.
Tiempo de preparación: 8 - 10 minutos.
Preparación: Hervir el agua . Echar los copos de avena y que hiervan brevemente.
Agregar la leche dejando que los sopos de avena se pongan a punto con calor
suave. Mezclar removiendo la margarina o aceite vegetal añadiendo sal para dar el
sabor deseado a la pasta. Si se desea, agregar salpicaduras de sacarina líquida.
También puede hervirse la pasta sólo en agua, sin leche, y agregando mermelada
para diabéticos.
Huevo frito, tostada y tomate .
Ingredientes para dos personas:
2 hojas de lechugas
2 tomates pequeños.
2 rebanadas de pan integral (50 gr. cada una).
2 huevos.
20 gr. margarina o aceite vegetal. Sal y pimienta.
Tiempo de preparación: 10 minutos.
Preparación: Lavar y secar las lechugas. Lavar los tomates y cortarlos en
rebanadas. Tostar el pan y cubrir cada rebanada con uina hoja de lechuga y
tomate. Freir los huevos en una sartén. Sazonar con sal y pimienta. Ponerlos sobre los tomates. Servir inmediatamente.
Copos de avena .
Ingredientes para dos personas: 200-250 cm3 de agua.
60 gr de copos de avena.
250 cm3 de leche fresca (3´5% materia grasa). 20g de margarina o aceite vegetal.
sal.
optativo sacarina líquida.
Tiempo de preparación: 8 - 10 minutos.
Preparación: Hervir el agua . Echar los copos de avena y que hiervan brevemente.
Agregar la leche dejando que los sopos de avena se pongan a punto con calor
suave. Mezclar removiendo la margarina o aceite vegetal añadiendo sal para dar el
sabor deseado a la pasta. Si se desea, agregar salpicaduras de sacarina líquida.
También puede hervirse la pasta sólo en agua, sin leche, y agregando mermelada
para diabéticos.
Huevo frito, tostada y tomate .
Ingredientes para dos personas:
2 hojas de lechugas
2 tomates pequeños.
2 rebanadas de pan integral (50 gr. cada una).
2 huevos.
20 gr. margarina o aceite vegetal. Sal y pimienta.
Tiempo de preparación: 10 minutos.
Preparación: Lavar y secar las lechugas. Lavar los tomates y cortarlos en
rebanadas. Tostar el pan y cubrir cada rebanada con uina hoja de lechuga y
tomate. Freir los huevos en una sartén. Sazonar con sal y pimienta. Ponerlos sobre los tomates. Servir inmediatamente.
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