6. Almuerzo
Tortilla de espinacas
Ingredientes para dos personas:
450 gr. espinaca fresca o congelada.
2 cucharaditas de cebolla cortada fina.
30 gr. margarina o aceite vegetal.
4 huevos.
Sal y pimienta.
Tiempo de preparación: 35-40 minutos.
Preparación: Asar las cebollas en 20 gr. de margarina hasta que se doren. Agregar la espinaca y dejarla a fuego suave por 15 minutos, añadir la sal y pimienta. Batir los huevos y agregarle la cabolla y la espinaca colada y estrujada. Calentar la mitad restante de la margarina en la sartén, echar en ella la masa. Cuando adquiera un color marrón claro en su parte inferior, deslizar con cuidado la torilla a un plato para darla vuelta y terminar su fritura por el otro lado.
Risotto
Ingredientes para dos personas: 120 gr. de arroz
240 cc. de cañdp de pollo
1 cebolla pequeña
1 cucharada de aceite
1 cucharada de perejil picado fino
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Preparación: La cebolla se pica fina. Se calienta el aceite y se incorporan la cebolla y el arroz, removiendo hasta que tome color. se agrega el caldo de pollo caliente y se deja cocer a fuego lento durante 20 minutos a olla tapada. El arroz cocido se afloja un poco con un tenedor y se sirve espolvoreado con el perejil.
Tortilla de espinacas
Ingredientes para dos personas:
450 gr. espinaca fresca o congelada.
2 cucharaditas de cebolla cortada fina.
30 gr. margarina o aceite vegetal.
4 huevos.
Sal y pimienta.
Tiempo de preparación: 35-40 minutos.
Preparación: Asar las cebollas en 20 gr. de margarina hasta que se doren. Agregar la espinaca y dejarla a fuego suave por 15 minutos, añadir la sal y pimienta. Batir los huevos y agregarle la cabolla y la espinaca colada y estrujada. Calentar la mitad restante de la margarina en la sartén, echar en ella la masa. Cuando adquiera un color marrón claro en su parte inferior, deslizar con cuidado la torilla a un plato para darla vuelta y terminar su fritura por el otro lado.
Risotto
Ingredientes para dos personas: 120 gr. de arroz
240 cc. de cañdp de pollo
1 cebolla pequeña
1 cucharada de aceite
1 cucharada de perejil picado fino
Tiempo de preparación: 25 minutos.
Preparación: La cebolla se pica fina. Se calienta el aceite y se incorporan la cebolla y el arroz, removiendo hasta que tome color. se agrega el caldo de pollo caliente y se deja cocer a fuego lento durante 20 minutos a olla tapada. El arroz cocido se afloja un poco con un tenedor y se sirve espolvoreado con el perejil.
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