8. Almuerzo III
Hoja de repollo rellenas
Ingredientes para dos personas:
1 repollo blanco pequeño
15 gr. margarina
Sal y pimienta
1/8 litro caldo de carne Para el relleno:
200 gr. carne molida de vacuno
1 cebolla pequeña
1 cucharada de requesón descremado
1 huevo
1 cucharadita de perejil picado fino Sal y pimienta
Tiempo de preparación: 30 minutos
Preparación: Se lava el repollo, quitando el tronco y se pone en agua hirviendo con sal por 15 minutos. Debe quedar semiblanda. Escurrir. La cebolla se corta en
dados y se amasa con la carne para el relleno con el perejil, huevo, requesón, sal y pimienta. La mezcla se pone sobre una hoja grande (todas las hojas que necesite para un buen rollo), se espolvorea con sal y pimienta. Enrollar muy bien para que no se salga el relleno, doblándole las orillas y amarándolos. Se sofríen en margarina y se le agrega el caldo. Se cuecen por 30 a 40 minutos.
Hoja de repollo rellenas
Ingredientes para dos personas:
1 repollo blanco pequeño
15 gr. margarina
Sal y pimienta
1/8 litro caldo de carne Para el relleno:
200 gr. carne molida de vacuno
1 cebolla pequeña
1 cucharada de requesón descremado
1 huevo
1 cucharadita de perejil picado fino Sal y pimienta
Tiempo de preparación: 30 minutos
Preparación: Se lava el repollo, quitando el tronco y se pone en agua hirviendo con sal por 15 minutos. Debe quedar semiblanda. Escurrir. La cebolla se corta en
dados y se amasa con la carne para el relleno con el perejil, huevo, requesón, sal y pimienta. La mezcla se pone sobre una hoja grande (todas las hojas que necesite para un buen rollo), se espolvorea con sal y pimienta. Enrollar muy bien para que no se salga el relleno, doblándole las orillas y amarándolos. Se sofríen en margarina y se le agrega el caldo. Se cuecen por 30 a 40 minutos.
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