Comidas para diabeticos

8. Almuerzo III

Hoja de repollo rellenas

Ingredientes para dos personas:

1 repollo blanco pequeño

15 gr. margarina

Sal y pimienta

1/8 litro caldo de carne Para el relleno:

200 gr. carne molida de vacuno

1 cebolla pequeña

1 cucharada de requesón descremado

1 huevo

1 cucharadita de perejil picado fino Sal y pimienta

Tiempo de preparación: 30 minutos

Preparación: Se lava el repollo, quitando el tronco y se pone en agua hirviendo con sal por 15 minutos. Debe quedar semiblanda. Escurrir. La cebolla se corta en
dados y se amasa con la carne para el relleno con el perejil, huevo, requesón, sal y pimienta. La mezcla se pone sobre una hoja grande (todas las hojas que necesite para un buen rollo), se espolvorea con sal y pimienta. Enrollar muy bien para que no se salga el relleno, doblándole las orillas y amarándolos. Se sofríen en margarina y se le agrega el caldo. Se cuecen por 30 a 40 minutos.



Entradas populares de este blog

Coplas de Nutrición

GUIA DE MEDICINA NATURAL CARLOS KOZEL CALABAClN y CALABAZA