Las proteínas que tomamos en los alimentos

Las proteínas que tomamos en los alimentos como las contenidas
en las carnes no pueden ser procesadas y por lo tanto aprovechadas
si no existe esta vitamina: Vitamina A en buena cantidad. Este pro-
ceso de transformación de las proteínas se lleva a cabo en el hígado,
el cual sintetiza nueva proteínas según se requiera a partir de los
aminoácidos correspondientes.
- La destrucción de la Vitamina A almacenada en el organismo se
lleva a cabo por el uso de fertilizantes y pesticidas con un alto conte-
nido de nitrógeno. Los nitros que se forman interfieren para que sea
transformado el BETA CAROTENO en Vitamina A aprovechable.
-Los preservativos y colorantes alimenticios están llenos de estos
compuestos nitrogenados malignos así como muchos de los alimen-
tos que le dan al ganado que luego nos comemos con tanto gusto.
- La Vitamina A o Beta Caroteno en su estado natural previene en
estos trastornos.
- Otro de los elementos muy importantes para prevenir el enveje-
cimiento de los tejidos es la Vitamina E o también llamada Toco-
ferol. Esta se almacena en *el hígado, *en los tejidos grasos, *en el
corazón, *en los músculos, *en los testículos, *en el útero, * en la
sangre y* en las glándulas adrenales y pituitaria. Es un importante
vasodilatador y anticoagulante.

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