LIMON
- Para hacer jugo de limón sin exprimidor, el mejor método
es traspasar la fruta de un extremo a otro con una aguja de
tejer gruesa. Este método también tiene la ventaja de separar
el jugo de la pulpa.
PULPA
- Aproveche la pulpa del limón que acaba de exprimir para
suavizar la piel de las manos y dejar las uñas perfectamente
limpias. Raspe la pulpa con las uñas y fricciónese las manos
con ellas.
CONSERVACION DE LA PULPA
- Con frecuencia solo se necesita usar la cáscara del limón.
Para que la pulpa se conserve en perfecto estado, cubrirla de
sal fina.
LIMON CORTADO
- Espolvoreando con sal fina la parte de un limón que ya ha
sido cortada se puede guardar perfectamente, para usarlo en
otra ocasión.
- También da muy buen resultado echar unas gotas de vinagre
en un platillo y poner encima la parte cortada.
- Otra posibilidad es poner la parte cortada sobre un platillo,
y cubrirlo con un vaso.
LIMONES ENTEROS, CONSERVACION
- Llenar un recipiente con sal gruesa y meter dentro los limo-
nes de manera que queden totalmente ocultos.
- De este modo pueden conservarse durante varios días sin
perder sus propiedades.
- También se conservan intactos durante mucho tiempo, si se
ponen en un recipiente lleno de agua y se cambia el agua a dia-
rio.
- Para hacer jugo de limón sin exprimidor, el mejor método
es traspasar la fruta de un extremo a otro con una aguja de
tejer gruesa. Este método también tiene la ventaja de separar
el jugo de la pulpa.
PULPA
- Aproveche la pulpa del limón que acaba de exprimir para
suavizar la piel de las manos y dejar las uñas perfectamente
limpias. Raspe la pulpa con las uñas y fricciónese las manos
con ellas.
CONSERVACION DE LA PULPA
- Con frecuencia solo se necesita usar la cáscara del limón.
Para que la pulpa se conserve en perfecto estado, cubrirla de
sal fina.
LIMON CORTADO
- Espolvoreando con sal fina la parte de un limón que ya ha
sido cortada se puede guardar perfectamente, para usarlo en
otra ocasión.
- También da muy buen resultado echar unas gotas de vinagre
en un platillo y poner encima la parte cortada.
- Otra posibilidad es poner la parte cortada sobre un platillo,
y cubrirlo con un vaso.
LIMONES ENTEROS, CONSERVACION
- Llenar un recipiente con sal gruesa y meter dentro los limo-
nes de manera que queden totalmente ocultos.
- De este modo pueden conservarse durante varios días sin
perder sus propiedades.
- También se conservan intactos durante mucho tiempo, si se
ponen en un recipiente lleno de agua y se cambia el agua a dia-
rio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Ayudenos con su comentario sobre este blog