EL HIERRO
- Es esencial para la producción de la hemoglobina de la sangre.
- Se requiere de la presencia de la vitamina C, el cobre y el man-
ganeso para que pueda ser asimilado por el organismo. El hierro
ayuda al crecimiento, a prevenir la fatiga y previene y cura la ane-
mia.
QUE ALIMENTOS LO CONTIENEN: Melazas oscuras, huevos,
pescado, vísceras, aves, germen de trigo, hígado desecado, trigo
desmenuzado.
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EL MAGNESIO
- Es indispensable como un complemento para el metabolismo del
calcio y de la Vitamina C, lo mismo que para el fósforo, el sodio
y el potasio.
- Es esencial para un buen funcionamiento de los nervios y de los
músculos, ayudando eficientemente en el manejo del estrés y de la
depresión. Combinado con el calcio es efectivo como tranquilizante
natural.
- Es vital en el proceso metabólico de convertir el azúcar de la san-
gre en energía. Ayuda como preventivote los ataques cardiacos.
QUE ALIMENTOS LO CONTIENEN:
Alfalfa, manzana, higos, limones, maíz amarillo, almendras, nueces,
polen de abeja, ajo, dactiles, trigo, arroz, algas.
- Es esencial para la producción de la hemoglobina de la sangre.
- Se requiere de la presencia de la vitamina C, el cobre y el man-
ganeso para que pueda ser asimilado por el organismo. El hierro
ayuda al crecimiento, a prevenir la fatiga y previene y cura la ane-
mia.
QUE ALIMENTOS LO CONTIENEN: Melazas oscuras, huevos,
pescado, vísceras, aves, germen de trigo, hígado desecado, trigo
desmenuzado.
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EL MAGNESIO
- Es indispensable como un complemento para el metabolismo del
calcio y de la Vitamina C, lo mismo que para el fósforo, el sodio
y el potasio.
- Es esencial para un buen funcionamiento de los nervios y de los
músculos, ayudando eficientemente en el manejo del estrés y de la
depresión. Combinado con el calcio es efectivo como tranquilizante
natural.
- Es vital en el proceso metabólico de convertir el azúcar de la san-
gre en energía. Ayuda como preventivote los ataques cardiacos.
QUE ALIMENTOS LO CONTIENEN:
Alfalfa, manzana, higos, limones, maíz amarillo, almendras, nueces,
polen de abeja, ajo, dactiles, trigo, arroz, algas.
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